设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 一路欢歌9

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:一路欢歌9
专辑艺人:群星
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-449-00/A.J6
发行时间:2010年10月
资源类型:FLAC+CUE

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

专辑简介:

中国汽车音响测试专用碟 汽车高临场音效系列高品质HIFI唱片
针对车内狭小的特性精心策划专业制作而成的,有别于普通汽车唱片的一套产品
在不会影响驾驶安全的前提下,让你的驰骋轻松欢愉,让你的旅程洋溢着舒心的情调

专辑曲目:

DISCA

01.罪过
02.爱上你我傻乎乎
03.一个人的寂寞两个人的错
04.我把爱情给丢了
05.爱上他的人
06.我爱的男人变了心
07.下辈子做你的女人
08.像我这样重感情的人
09.感动天感动地
10.纯粹
11.忘了我是谁
12.做你的爱人
13.分爱

感谢LZ分享好无损音乐FlAC音乐下载啊,最近都没什么歌听!
哈哈,非常喜欢这个歌手.还是无损音乐格式的好。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
下班回到家,打开音响放着喜欢的歌,让音乐充满整个房间。
凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
谢谢分享 喜欢这个无损音乐FlAC音乐下载, 继续收藏
何以解忧,唯有动听的音乐~
好听嘛,毫不犹豫的下载好好欣赏之