设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 《最炫草原DJ风爆》【WAV/632M/BD】

《最炫草原DJ风爆》

专辑名称:最炫草原DJ风爆
专辑歌手:群星
发行公司:广州博凯汽车音乐公司
出 版 社:武汉音像出版社
ISRC编码:CN-F05-09-005-00/A.J6
发行日期:2010
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:
年度全新奉献全新打造最酷草原的高激情慢嗨民族炫音
超大动态靓声震撼 德国黑胶技术助你感受绝妙的发烧韵味!
黑胶CD集黑胶高保真和CD低嗓音于一体,
还原音源,品位视听最高境界!发烧CD
在家用和车载音响上播放,能让你感受到绝妙的发烧韵味!
已经被业界认同为一项改变唱片命运的革新技术。

试听一首《爱琴海》

CD曲目:
01 套马杆
02 姑娘我爱你
03 我要去西藏
04 最炫民族风
05 火苗
06 全是爱
07 爱不在就放手
08 高原蓝
09 爱琴海
10 等爱的玫瑰

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
在科学思维中常常伴着诗的因素,真正的科学和真正的音乐要求同样的想象过程。
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
用体育锻炼身体,用音乐陶冶灵魂。
我喜欢把意念放进音乐里,然后让音乐陪伴你进入梦乡。
谢谢楼主提供wav格式的音乐分享,下来收藏了。
真好好听,谢谢楼主,辛苦了
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。
不错的车载music,支持一下哦.