设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 马健涛《马健涛数字音乐专辑》2020 FLAC分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

曲目

CD1
陈玉建&马健涛 - [我的小女人] 当初
马健南&马健涛 - [唱给妈妈] 唱给妈妈
马健涛&陈玉建 - 当初
马健涛&李冰 - [忘情牛肉面] 忘情牛肉面(对唱DJ版)
马健涛&李冰 - [忘情牛肉面] 忘情牛肉面(对唱版)
马健涛&李冰 - [谢谢你爱我] 谢谢你爱我
马健涛&刘云丽 - [彩云凤凰] 彩云凤凰
马健涛&刘云丽 - [小小的幸福] 小小的幸福
马健涛&王瑞 - [各自安好] 各自安好
马健涛&张云霞 - [走到一起不容易] 走到一起不容易
马健涛 - [4号桌结账] 4号桌结账(DJ版)
马健涛 - [4号桌结账] 4号桌结账
马健涛 - [80后] 80后
马健涛 - [马健涛情歌系列专辑] 爱到灰飞烟灭
马健涛 - [情到深处] 爱情不如尼古丁
马健涛 - [爱情也虚假] 爱情也虚假
马健涛 - [马健涛情歌系列专辑] 爱我却要离开我
马健涛 - [俺爹俺娘] 俺爹俺娘
马健涛 - 白手起家
马健涛 - [宝贝,你为什么总是不听话] 宝贝,你为什么总是不听话
马健涛 - [悲伤的眼泪如何停止] 悲伤的眼泪如何停止(DJ酱爆鱿鱼版)
马健涛 - [悲伤的眼泪如何停止] 悲伤的眼泪如何停止
马健涛 - [被你迷的快失忆] 被你迷的快失忆
马健涛 - [马健涛情歌系列专辑] 赤裸离开
马健涛 - [出售自己] 出售自己
马健涛 - [错的时间爱上对的人] 错的时间爱上对的人
马健涛 - [大街小巷都听我的歌(DJ版)] 大街小巷都听我的歌(舞曲版)

CD2
马健涛 - [大街小巷都听我的歌] 大街小巷都听我的歌
马健涛 - [得不到忘不掉] 得不到忘不掉(DJ版)
马健涛 - [得不到忘不掉] 得不到忘不掉
马健涛 - [分手又怎样(DJ版)] 分手又怎样(DJ版)
马健涛 - [分手又怎样] 分手又怎样
马健涛 - [奋身不顾] 奋身不顾
马健涛 - [该死的眼泪] 该死的眼泪(DJ版)
马健涛 - [该死的眼泪] 该死的眼泪
马健涛 - [感恩我的微信里有你] 感恩我的微信里有你
马健涛 - [何必呢] 何必呢(DJ版)
马健涛 - [何必呢] 何必呢
马健涛 - [江湖酒杯] 江湖酒杯
马健涛 - [在我心里有个你] 结果
马健涛 - [今夜我要梦到你] 今夜我要梦到你
马健涛 - [Bally (Remix) [Explicit]] 进一步没资格,退一步舍不得
马健涛 - [靠在你的肩膀看日落] 靠在你的肩膀看日落
马健涛 - [离开你是我今生犯的错] 离开你是我今生犯的错
马健涛 - [男人难] 男人难
马健涛 - [你比什么都珍贵] 你比什么都珍贵
马健涛 - [你不放下我,我不放下你] 你不放下我,我不放下你
马健涛 - [你的眼里没有我] 你的眼里没有我(DJ版)
马健涛 - [你的眼里没有我] 你的眼里没有我
马健涛 - [你刚好寂寞我刚好路过] 你刚好寂寞我刚好路过
马健涛 - [你是我唯一的执着] 你是我唯一的执着(DJ版)
马健涛 - [女人难] 女人难
马健涛 - [情到深处(新版)] 情到深处(新版)
马健涛 - [情到深处] 情到深处

CD3
马健涛 - [情歌越听越难过] 情歌越听越难过(DJ版)
马健涛 - [情歌越听越难过] 情歌越听越难过
马健涛 - [秋风恋歌] 秋风恋歌
马健涛 - [让你爱我太难了] 让你爱我太难了(DJ版)
马健涛 - [让你爱我太难了] 让你爱我太难了
马健涛 - [让我们做个了断吧] 让我们做个了断吧(DJ版)
马健涛 - [让我们做个了断吧] 让我们做个了断吧
马健涛 - [日子要过路还长] 日子要过路还长
马健涛 - [马健涛老歌精选] 如果能再爱我一次
马健涛 - [如果你变了(DJ版)] 如果你变了(DJ版)(Remix)
马健涛 - [如果你变了] 如果你变了
马健涛 - [如果你会不经意的想起我(新版)] 如果你会不经意的想起我(DJ版)
马健涛 - [如果你会不经意的想起我(新版)] 如果你会不经意的想起我(新版)
马健涛 - [如果你会不经意的想起我] 如果你会不经意的想起我
马健涛 - [如果你问我过得好吗] 如果你问我过得好吗(DJ版)
马健涛 - [如果你问我过得好吗] 如果你问我过得好吗
马健涛 - [杀阡陌] 杀阡陌
马健涛 - [马健涛情歌系列专辑] 沙漠情歌
马健涛 - [伤我你疼吗] 伤我你疼吗(DJ版)
马健涛 - 伤我你疼吗
马健涛 - [伤心麻辣烫] 伤心麻辣烫
马健涛 - [世界杯] 世界杯
马健涛 - [叹情缘] 叹情缘
马健涛 - [天火大道] 天火大道
马健涛 - [听我说] 听我说
马健涛 - [忘掉你谈何容易] 忘掉你谈何容易(DJ版)
马健涛 - [忘掉你谈何容易] 忘掉你谈何容易
马健涛 - [忘记你有多痛] 忘记你有多痛(DJ版)
马健涛 - [忘记你有多痛] 忘记你有多痛

CD4
马健涛 - [我的小棉袄] 我的小棉袄
马健涛 - [我好傻相信永久(DJ版)] 我好傻相信永久(DJ版)
马健涛 - [我好傻相信永久] 我好傻相信永久
马健涛 - [我们终于陌生了] 我们终于陌生了(DJ版)
马健涛 - [我们终于陌生了] 我们终于陌生了
马健涛 - [马健涛老歌精选] 我在那一角落患过伤风
马健涛 - [我这一生] 我这一生(DJ版)
马健涛 - [Sembrando] 我只想我们好好的
马健涛 - [不可能的可能] 相爱过后是分手
马健涛 - [香吻留给心上人] 香吻留给心上人
马健涛 - [小行囊] 小行囊(DJ版)
马健涛 - [心在滴血泪在流(DJ版)] 心在滴血泪在流(DJ版)
马健涛 - [心在滴血泪在流] 心在滴血泪在流
马健涛 - [新包容] 新包容
马健涛 - [许我一个杀阡陌] 许我一个杀阡陌
马健涛 - [一百块钱都不给我] 一百块钱都不给我
马健涛 - [一个人生活] 一个人生活
马健涛 - 一切随缘
马健涛 - [有钱就是任性] 有钱就是任性
马健涛 - [余生有你就好] 余生有你就好
马健涛 - [涛声依旧] 原来你的世界我并不存在
马健涛 - [远嫁的姑娘] 远嫁的姑娘
马健涛 - [这座南墙我不想再撞] 这座南墙我不想再撞
马健涛 - [真的爱你] 真的爱你
马健涛 - [中了爱情的毒] 中了爱情的毒
马健涛 - [走到一起不容易] 走到一起不容易
马健涛 - [坐我的车听我的歌] 坐我的车听我的歌
王语心&马健涛 - [一地相思] 一地相思

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

先收下再说,好音乐重复总比缺失好
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
多謝樓主分享,这么好听的无损音乐FlAC音乐下载
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的无损音乐FlAC音乐下载.
支持楼主;值得收藏的无损音乐FlAC音乐下载
自从加入了享乐音乐网,听音乐,真是一件很幸福的事.
好像听过这个歌,多谢享乐音乐论坛分享
在科学思维中常常伴着诗的因素,真正的科学和真正的音乐要求同样的想象过程。
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。