设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 实力派唱将金池 -《昨日重现》【FLAC分轨/BD】

金池-昨日重现

专辑名称:昨日重现
表演者: 金池
流派: 流行
发行时间: 2005-06-03
出版者: 九洲音像出版公司
唱片数: 1
条形码: 9787880811438
ISRC(中国): CNA650535500
专辑格式:FLAC分轨

专辑介绍
金池绝对是实力唱将,上一张叫好又叫
座,这次精心打造,看来又要在发烧界攻城
掠地了,金池唱得并不是有多优美,而是她能够
勇敢把自己的情绪自然不掩饰的表现在歌里。那弦
乐营造出凄美感性的音乐风格,那自由奔放的呤唱,
由顶级录音完全刻画出来,其低频震撼,音场及
乐器的层次分明,将那金式唱腔烘托得美仑
美奂,这绝对是一张值得珍藏的佳作。

专辑曲目
01. 丁香花
02. 痴心绝对
03. 泪的小花
04. 心在跳
05. 明天我要嫁给你
06. 下沙
07. 有多少爱可以重来
08. 情人
09. 流沙
10. 星晴
11. 情书
12. 记事本

试听:痴心绝对.mp3
(专辑曲目为FLAC格式,音质要远优于320k-mp3格式的试听曲)

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
在音乐里遇到不一样的世界和陌生的自己。
谢谢分享!非常喜欢这张专辑!
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
无损音乐FlAC音乐下载太好听了,这个不支持不行啊~
金池,李尤,难以忘记
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
音乐已成为我生命中最亲密的朋友,她带给了我无限的快乐与幸福!
楼主好人 谢谢分享好无损音乐FlAC音乐下载。~~
无损音乐FlAC音乐下载歌曲挺特别的,不一样的歌曲!