设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车博士 24K德国HD金碟 《王菲·传奇》3CD[WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑曲目:

DISC ONE
01 传奇
02 幽兰操
03 容易受伤的女人
04 爱与痛的边缘
05 给自己的情书
06 Eyes on me
07 只爱陌生人
08 但愿人长久
09 执迷不悔
10 棋子
11 誓言
12 天空
13 季候风
14 我愿意
15 闷

DISC TWO
01 红豆
02 人间
03 暧昧
04 矜持
05 旋木
06 流星
07 Di-Dar
08 如风
09 出路
10 约定
11 催眠
12 邮差
13 麻醉
14 非常夏日
15 相约九八 王菲/那英

DISC THREE
01 流年
02 将爱
03 暗涌
04 笑忘书
05 迷魂记
06 我爱你
07 香奈儿
08 又见炊烟
09 半途而废
10 过眼云烟
11 无奈那天
12 讨好自己
13 我也不想这样
14 你快乐所以我快乐
15 你喜欢不如我喜欢

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

感谢楼主提供。下载wav格式的音乐收藏。
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
收下了,好音乐,一定要支持.
谢谢分享,谢谢分享美妙音乐
一个人,要是他内心没有音乐,听了美妙的和声也无动于衰。
wav格式的音乐好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
美妙的音乐可以用来,缓解与生俱来的、内心最深处的孤独。
欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。