设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质音乐专辑 -郑少秋 早期两张 《1981烽火飞花》《1988秋意》[FLAC音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐
音乐专辑:烽火飞花
歌手:郑少秋
专辑发行:1981年
专辑语言:粤语
秋官早期的一张港版LP。应该是接着港剧《烽火飞花》之后出的一张专辑。至于电视剧集没有看过,专辑出名的还是秋官的这首“烽火飞花”了。
专辑声明:
像这样的早期港版LP音质会有细微噪声,纯属正常!就算是最新的复刻版也同样存在这个问题。但是音质无损绝对保证,强迫症的同学可以自行无损软件检测。当然不喜勿下。为了便于传输,介绍中专辑所有图片均作了降质处理。
无损音乐专辑曲目:
01. 烽火飞花 —— 主题曲
02. 长为曙光盼
03. 日出东方
04. 到底因为谁
05. 许愿泉
06. 凯旋歌
07. 连城诀 ——(香港电台广播剧主题曲)
08. 惟愿你知晓
09. 星光下
10. 轻轻吻你面
11. 我心似星光
12. 谁愿回头
音乐专辑:秋意
歌手:郑少秋
专辑发行:1988年/2014年复刻版
专辑语言:粤语
此版专辑为最新的华星40金唱片复刻CD,音质较老版LP明亮,清透,适合欣赏和收藏。个人觉得80年代秋官可听性最强的两张专辑就是这张《秋意》和83年的《火烧圆明园》了。
无损音乐专辑曲目:
01. 最后抱拥
02. 情锁
03. 缘分原因
04. 誓不低头 ——(电视剧“誓不低头”主题曲)
05. 义气
06. 曾为了谁 ——(香港电台广播剧“李娃传”主题曲)
07. 问何代价
08. 长夏一片秋
09. 挥出一片心 ——(电视剧“决战皇城”主题曲)
10. 执手同行 ——(电视剧“杜心五”主题曲)

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本高品质无损音乐下载网站,所以内容均由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
感谢LZ分享好音乐啊,最近都没什么歌听!
下来听下,很久没听这样的歌啦
下来听下,很久没听这样的歌啦
充满魅力和美妙的旋律.
支持楼主;值得收藏的音乐
这么好听的音乐真的很难得,喜欢的不得了!
这个要好听呀, 谢谢分享~
蛮好听的说,谢谢老大分享。
好歌就要收藏,谢谢楼主分享!