设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【抖音大全】群星《2020年抖音神曲100首精选大全(五)》2020FLAC分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

艺术家: VA
专辑名称: 2020抖音神曲100首精选大全(五)
发行日期: 2020-07-16
整理发行: 似影随身2019
音乐风格: 华语流行,欧美流行
音乐格式: FLAC (*.flac)
音乐品质: lossless
专辑数量: 100首
容量大小: 2.49 GB

这张专辑是我个人自己精选制作的,不是官方的,最新最潮的歌曲,音源是我用QQ音乐VIP豪华会员特权精心挑选下载的,基本上都是无损。

专辑曲目

Vol.15

Salt;
放不下想又怕;
一生回味一面;
嚣张;
光年之外;
Sold Out;
你的答案;
旧梦一场;
你若三冬;
一生与你擦肩而过;
我爱你不问归期;
飞蛾扑火;
我这一生;
一曲相思;
红色高跟鞋;
情人;
十年;
活该;
世界这么大还是遇见你;
想起了你;
酒醉的蝴蝶;
多年以后;
上了年纪的男人;
西海情歌;
赤伶

Vol.16

辞九门回忆;
微微;
无期;
别知己;
阿果吉曲;
点歌的人;
你的万水千山;
桥边姑娘;
后来遇见他;
知否知否;
此情一直在心间;
狂浪;
情歌虽老却动听;
暗里着迷;
莫问归期;
春娇与志明;
麻雀;
你笑起来真好看;
听我说谢谢你;
无价之姐;
信仰;
闲庭絮;
夏天的风;
你是我唯一的执着;
忘情牛肉面

Vol.17

小行囊;
牧马城市;
像我这样的人;
消愁;
黎明前的黑暗;
少年;
江归江山归山;
今夜我无法去入睡;
惊雷;
问佛;
无人之岛;
你莫走;
冬眠;
万有引力;
像鱼;
爱,存在;
缘分一道桥;
送亲;
孟婆的碗;
思念成沙; 百
战成诗(王者荣耀·100英雄群像献礼歌);
百花香; MELANCHOLY;
最远的你是我最近的爱;
曾经的你

Vol.18

处处吻;
口是心非;
两个世界;
一个人挺好;
凉凉;
火红的萨日朗;
下山;
谪仙;
芒种;
体面;
我的楼兰;
破茧;
探清水河;
成都;
相思成灾;
画皮;
稻香;
告白气球;
七里香;
青花瓷;
晴天; 说好不哭 (with 五月天阿信);
听妈妈的话;
夜曲;
大鱼
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

非常经典的无损音乐FlAC音乐下载歌曲。谢谢分享!
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
与音乐作伴,享受美好人生,尽在享乐音乐网~
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
不错的无损音乐FlAC音乐下载歌曲,很适合我的风格.
挺好听的无损音乐FlAC音乐下载,非常不错!