设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质音乐专辑 -群星《夕德辉黄拉阔演唱会2CD》[FLAC音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐
      拉阔演唱会就是无伴舞无佯奏的清唱。是要有实力的歌星才敢唱。 比如陈奕迅、林子祥、张国荣、陈慧琳、张敬轩、方大同等实力巨星都在进10年中开过拉阔演唱会 拉阔,一词是由香港商业电台的俞峥小姐创造出来的,它是由英文 "LIVE" 演变而来,在粤语发音中,Live被读成了“拉阔”,即现场的意思。
    『夕德辉黄』拉阔创作人音乐会,由多位巨星有吴国敬、许志安、陈慧娴、陈慧琳、郑中基、迪克牛仔、陈洁仪、许茹云、黄耀明演绎林夕、雷颂德、顾嘉辉、黄沾等创作人的音乐,是一场难得精彩的音乐会。演唱会上,歌手们翻唱了很多经典的歌曲。

CD1
01.拉阔音乐 Theme Song
02.明星 - 陈洁仪
03.星夜星尘 - 陈洁仪
04.星河感觉 - 许志安
05.放弃世界 - 许志安
06.再见二丁目 - 黄耀明
07.约定 - 黄耀明
08.问我 - 陈慧琳
09.明知故犯 - 陈慧娴
10.世间始终你好 - 苏永康/陈慧娴
11.上海滩 - 苏永康
12.晚风 - 许茹芸
13.风花雪 - 陈慧琳
14.我这样爱你 - 许志安
15.情深说话未曾讲 - 许茹芸
16.天煞孤星 - 吴国敬
17.沧海一声笑 (国语) - 迪克牛仔
CD2
01.明日天涯 (国语) - 许志安
02.如何可以不爱他 - 许志安
03.忘尽心中情 - 吴国敬
04.谁可改变 - 陈慧娴
05.黎明不要来 - 陈慧娴
06.谁愿放手 - 陈慧娴
07.春光乍泄 - 黄耀明
08.当年情 - 苏永康
09.男儿当自强 (国语) - 迪克牛仔
10.爱你不爱你 - 苏永康
11.制造浪漫 (国语) - 陈慧琳/郑中基
12.爱到你发狂 - 郑中基
13.纯真传说 - 吴国敬
14.今晚夜 - 陈洁仪
15.你快乐所以我快乐 (国语) - 许茹芸
16.天国近了 - 黄耀明
17.摘星 - 郑中基
18.强 - 郑中基
19.抉择 - 许志安
20.狮子山下 - 苏永康
21.皇后大道东 - 大合唱

整张FLAC格式音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
FLAC音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
支持了哈音乐收下了,感谢了哦
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
强烈支持,楼主你分享的音乐太棒了啊!!!
现在才看到这个无损音乐版本, 珍藏了!
谢谢分享,还不错的歌曲!
谢谢分享,还不错的歌曲!
好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
谢谢分享 喜欢这个音乐, 继续收藏