设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质音乐专辑 -2008年FLAC,最棒的LIV...[FLAC音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐
【音乐专辑】:903.id.Club.张敬轩拉阔变奏厅.Live
【歌手姓名】:张敬轩
【立体声发行】: 环球唱片   
【发行日期】:2008-10-09
【专辑语言】:国语、粤语
【音乐格式】:FLAC分轨
【存放空间】:百度盘
【高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介】:
张敬轩x林忆莲 声音玩魔术
  最酷男声演绎 <爱上一个不回家的人> 、 <疯了>、<没有你还是爱你>…
  Live 2CD全城期待 今天至少还有张敬轩
  在2008年8月1日於香港Stall Hall举行的《903 idClub张敬轩拉阔变奏厅》压轴篇,张敬轩以最酷的男声演绎,大唱多首乐坛天後林忆莲的经典金曲,如「至少还有你」、「爱上一个不回家的人」、「赤裸的秘密」「没有你还是爱你」、「假如让你吻下去」、「诱惑的街」、「骚灵情歌」和「寂寞流星群」等,为歌迷们呈现了完美的新歌和怀旧歌曲。
  是次个唱中全场爆满和气氛热烈,张敬轩大唱劲歌和跳辣舞,还演绎了他的最新单曲「樱花树下」,赢得了歌迷们的掌声。
这张专辑明显可以听出是他最佳的LIVE状态,每首歌都有着独特的韵味,用情感讲述每一首歌的故事。
无损音乐专辑曲目:
CD 1
01. Overture
02. Opening Medley:
  i) 破晓
  ii) 野花
  iii) 微凉
  iv) 你是我的男人
03. 没有你还是爱你 + 依然
04. 假如让你吻下去
05. 诱惑的街
06. 骚灵情歌
07. 寂寞流星群
08. 伤痕 + 没结果
09. 酷爱
CD 2
01. 愿
02. 哭
03. 听说爱情回来过
04. 赤裸的秘密
05. 樱花树下
06. 倾慕 + 滴汗
07. Medley:
  i) 灰色
  ii) 天大地大
  iii) 倾斜
  iv) 疯了
  v) 震撼
08. 爱上一个不回家的人
09. 为何他会离开你
10. 至少还有你
百度盘 http://pan.baidu.com/s/1jGDoFLO
密码 4fve

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
真是极品无损音乐呀,太给力了。
音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
多謝樓主分享这么好听的音乐~
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
听到这么好听的音乐,简直不言而喻!
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
非常nice的音乐,感谢分享了。
刚好有这个music需要啊,谢谢啦!