设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质音乐专辑 -宋祖英 《大地飞歌 终极典藏版》2001年广州新时代影音原版[FLAC音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐

专辑中文名:大地飞歌 终极典藏版
歌手:宋祖英
唱片公司:星文文化传播有限公司
音乐团队:广州新时代影音公司
专辑发行:2001年
地区:中国大陆
语言:普通话
高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
宋祖英,1966年8月13日出生于湖南湘西土家族苗族自治州古丈县,苗族,中共党员,师从着名声乐教育家金铁霖教授,着名女高音歌唱家,海军政治部文工团团长。国家一级演员,享受国务院“特殊津贴”。文职三级,专业技术三级(少将级别),毕业于中央民族大学音乐舞蹈系和中国音乐学院民族声乐研究生班,在职研究生学历,艺术学博士学位。第九届全国人大代表,第十届、十一届、十二届全国政协委员。
2004年当选雅典奥运会北京站火炬手,2008年8月7日作为北京奥运会火炬手在地坛拜祭坛点燃圣火盆。连续24年登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,全球唯一一位连续放歌世界杯(2002日韩)、奥运会(2008北京)、世博会(2010上海)、亚运会(2010广州)、大运会(2011深圳)的歌唱家。2006年,专辑《百年留声》获第49届格莱美“最佳古典混合音乐专辑”提名奖,2007年获肯尼迪艺术金奖。
无损音乐专辑曲目
01.大地飞歌
02.红头船
03.兵哥哥
04.海姑娘
05.长大后我就成了你
06.爱我中华
07.又唱浏阳河
08.十八弯水路到我家
09.辣妹子
10.小背篓
11.古丈茶歌
12.东西南北兵
13.月亮花儿开
14.好日子
15.中国永远收获着希望

整张FLAC格式音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
FLAC音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
下来听下,很久没听这样的歌啦
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
谢谢楼主分享好听的音乐,收下了。
找这音乐好久了,谢谢楼主!
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
不错的music,支持一下哦.
非常感谢老大分享好听的音乐,加油啊,支持你~!
好听得不能再好听了,谢谢分享。