设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 电视剧碧海情天主题曲《李宗盛 - 凡人歌经典老歌无损音乐版本》人生何其短何必苦苦恋怀旧金曲完整版本[24M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
有人说,所谓成熟,就是认识到自己不过是一个普通人。 timg1233113.jpg

生活从来都不容易,你觉得挺容易,
是有人在承担你的那份不容易,负重前行。
多少男子汉一怒为红颜。人生何其短,何必苦苦恋。 随风去吧~

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

凡人歌
电视剧《碧海情天》主题曲
歌手:李宗盛

所属专辑:李宗盛 (与他们) 的凡人歌

作曲 : 李宗盛
作词 : 李宗盛
编曲 : 鲍比达
你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
既然不是仙 难免有杂念
道义放两旁 利字摆中间
多少男子汉 一怒为红颜
多少同林鸟 已成分飞燕
人生何其短 何必苦苦恋
爱人不见了 向谁去喊冤
问你何时曾看见 这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜 是否就算是拥有春天
你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
你既然不是仙 难免有杂念
道义放两旁 把利字摆中间
多少男子汉 一怒为红颜
多少同林鸟 已成了分飞燕
人生何其短 何必苦苦恋
爱人不见了 向谁去喊冤
问你何时曾看见 这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜 是否就算是拥有春天
制作人:李宗盛
制作助理:陆孔生
乐谱编写:李庭耀
扬琴:李庭耀
胡琴:黄安源
笛:陈中申
箫:陈中申
唢呐:刘松辉
吉他:苏德华
和声编写:李琳
和声:李琳/李宝琦
录音室:S&R(香港)/加合/白金(台北)
录音:David Ling JR/Philip Kwok/
何庆堂/王伟明
混音:叶垂青/李宗盛