设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -郑源 试音天碟 24BIT 96KHZ WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。
无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐
音乐专辑:试音天碟 24BIT-96KHZ
演唱歌手:郑源
音乐制作:珠影白天鹅音像出版社
国际编码:CN-F23-09-431-00/A.J6
专辑发行:2009年
音乐格式:WAV/CUE/LOG
高品质无损音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
无损音乐专辑简介
郑源(Jacky),1982年11月2日生于广东省阳江市,毕业于星海音乐学院,华语流行歌手,着名音乐人,词曲创作家,中国最年轻的音乐教授之一。精通高胡、钢琴、吉他、爵士鼓等各类中西乐器,温柔的声线极具特色,他开创了独特的“源氏情歌”,成为华语流行情歌界最具代表性的歌手之一,代表作有《原来有你》《寒江雪》、《梦中情人》、《包容》、《一万个理由》、《不要在我寂寞的时候说爱我》等。
2005年,郑源凭借《一万个理由》红遍大江南北,该歌曲彩铃下载量约一亿两千万余次,创造了华语歌坛无人能及的“彩铃神话”因此享有"彩铃天王”的美誉。
2007年曾揽下首届移动无线音乐“最畅销男歌手奖”“最畅销专辑奖”以及“最畅销金曲奖”
2009年6月份校园偶像评选活动,郑源以最高票数荣登“80后新一代青春偶像之首”,也是华语乐坛所公认“情歌王子”
2010年11月份获得国家金号奖“全国最受欢迎男歌手”音乐大奖。
2013年10月12日晚“源来有你”演唱会,郑源成为首位登上北京工人体育馆成功开个唱的广东男歌手。
无损音乐专辑曲目
01. 包容    [0:04:24.23]
02. 爱情码头    [0:05:02.00]
03. 幸福恋人    [0:03:52.00]
04. 灰色空间    [0:04:00.52]
05. 你是我的唯一    [0:04:22.37]
06. 比心更痛的眼眸    [0:04:22.00]
07. 爱过不后悔    [0:04:06.13]
08. 其实我们都没错    [0:04:06.71]
09. 不小心犯的错    [0:03:55.45]
10. 难道是我上辈子欠了你    [0:04:09.26]
11. 梦中情人    [0:04:42.54]
12. 怎么会狠心伤害我    [0:04:28.40]
13. 一万个理由    [0:04:23.32]
14. 我们正年轻    [0:04:00.09]
15. 当我孤独的时候还可以抱着你    [0:04:20.60]
16. 我的小宝气    [0:03:26.48]

本专辑版权属唱片公司所有,只可用於个人试听交流使用,
禁用於任何商业用途或公开传播的场合,请在试听後24小时内删除,
本人不承担与之相关的一切法律责任.
如您喜欢此专辑的内容,请购买正版专辑!

WAV格式的音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好音乐下来收藏,感谢楼主分享!
蛮好的, 以前我有个音质很差的版本。
这个音乐一定要好好珍藏收集在电脑中
真好好听,谢谢楼主,辛苦了
非常经典的歌曲。谢谢分享!
好听得不能再好听了,谢谢分享。
找这音乐好久了,谢谢楼主!
蛮好听的说,谢谢老大分享。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..