设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 母亲唱给儿子的歌《叶倩文 - 爱的可能经典老歌》曾以为我见过所有爱的可能无损音乐完整版本[28M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
你终究不是属于我的人
但记得在你孤单的时候
我会伸出双手我会是你朋友到永久

我一直以为是说爱情,告诉我我不是一个人~
初听的时候总以为是说爱情的,后来才发现是母亲唱给儿子的,有时候真觉得只有母子之间才是毫无疑问的情感。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

爱的可能
歌手:叶蒨文

所属专辑:出口

作曲 : 李思菘
作词 : 李思菘
你出现我身边
像个奇迹发生没想到会是你
让我如此失魂我心中的感觉
是这样陌生快乐的牵挂
在相聚的每一分
曾以为我见过所有爱的可能
这一刻才明了我有多么天真
想给你全世界一刻我都不愿等
想要你的心却怕不能成真
*因为你有你的人生我有我的旅程
在前方还有等着你的人
你会哭会笑会爱会伤神
你会不会敲我的门
虽然你对我的认真我也感动万分
你终究不是属于我的人
但记得在你孤单的时候
曾以为我见过所有爱的可能
这一刻才明了我有多么天真
想给你全世界一刻我都不愿等
想要你的心却怕不能成真
在前方还有等着你的人
你会哭会笑会爱会伤神
你会不会敲我的门
你终究不是属于我的人
但记得在你孤单的时候
在前方还有等着你的人
你会哭会笑会爱会伤神
你会不会敲我的门
你终究不是属于我的人
但记得在你孤单的时候
我会伸出双手我就是你朋友到永久

经典好听的歌曲推荐下载还是高品质无损的,一定要支持。
感謝樓主分享好聽的音樂
愿所有的伤痛都随着音乐飘向远边的天际。
纯朴发挥了它的全部魅力,它是艺术臻于最高境界的标志。
好听的音乐让人回味无穷!
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
音乐能够熏陶我们的思想情感,提高个人的道德觉悟。
世界在音乐中得到了完整的再现和表达。帝王式的艺术,能够成为音乐那样,则是一切艺术的目的。
这个好听的歌曲推荐下载强大,楼主辛苦!