设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DSD发烧音乐] 叶倩文精选《Sally Yeh-SACD COLLECTION》(限量版)【DSD-DSF/3.02G/BD】

Sally Yeh - SACD COLLECTION

專輯名称:  SACD COLLECTION(限量版)
中文名称:SACD 精选(限量版)
專輯歌手:  葉倩文
發行公司:  華納(HK)
版號(NO): 0927424592
出版時間:  2002-05-23
音樂類別:  发烧
專輯語言: 国语+粤语
專輯格式: DSD-DSF

专辑说明
SACD COLLECTION(限量版)

该专辑为香港华纳唱片有限公司于2002
出的林忆莲、蔡琴、王杰、Beyond、陈强、
子祥、叶德娴、甄妮、徐小凤 …… 等星精SACD
  COLLECTION(限量版)系列中的一辑。

葉倩文這款新專輯裡,18首歌曲中就有7首用的國語
演唱,如“瀟灑走一回”、“黎明不要來”、“晚風”、“哭砂”
等。這些歌曲對內地歌迷更有親近感。這套新專輯均使用了
SONY先進的DSD(Direct Stream Digital)技術,這種具有120
dB的動態範圍和100kHz音頻領域的SACD(Super Audio CD),可
稱為21世紀的音樂新制式。更可取的是,這兩個專輯都屬SACD1+1限
量版,每款專輯除提供一張SACD外,為滿足廣大普羅大眾的樂迷,另
外附送一張DSD—CD,這是將傳統的音樂母帶經過SONY DSD技術
處理,再用SONY Super bit mapping的方法轉為普通CD的16bit
而製成。其結果是,即使使用普通CD機,音樂的效果在音
場、清澈度、樂器和人聲的細緻層面也得到全面提升。

专辑曲目
01、紅塵
02、流金歲月
03、祝福
04、你今天要走
05、情人知己
06、女人的弱點
07、瀟灑走一回(國語版)
08、黎明不要來(國語版)
09、晚風(國語版)
10、願死也為情
11、女人的眼淚(國語版)
12、諾言
13、我要活下去
14、明月心(國語版)
15、哭砂(國語版)
16、焚心似火(國語版)
17、秋去秋來
18、完全是你

试听:祝福.mp3
(专辑曲目为SACD-DSD/DSF格式,音质要比mp3-128k的试听曲高十倍)

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
版主你好,很抱歉我这个帖子有个错误,即分享地址没加隐藏,如果可能请您帮我改以下,或是把帖子删除,我重新发布,添麻烦了,多谢!
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
楼主好人 谢谢分享好DSD音乐下载。~~
谢谢,不会又下不了吧…………
叶倩文精选《Sally Yeh-SACD COLLECTION》(限量版)【DSD-DSF/3.02G/BD】
音乐是属于群众的,这是人人有份的。
谢谢楼主分享好听的DSD音乐下载,收下了。
看了这个作品 享受DSD音乐下载的美妙啊