设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 车载音乐 -甜歌皇后杨钰莹《一片艳阳天-精选金曲》 WAV格式的音乐[整轨CD镜像]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
车载音乐必备高品质WAV格式的无损音乐,非常适合有车一族的无损汽车音乐。
在汽车上听音乐音质尤为重要,而WAV格式无损音乐,就是你的最佳高品质车载音乐。

无损音乐下载类型:高品质音乐、WAV格式的音乐、车载音乐

聆听动人旋律感悟精彩人生

唱片名称:一片艳阳天-精选金曲
唱片艺人:杨钰莹
唱片版本:新时代影音96首版
制作公司:广州新时代影音公司
音乐团队:广州新时代影音公司
唱片公司:TCL(美卡)音像发行有限公司
国际编码:CN-F21-96-320-00/A.J6
专辑发行:1996年
音乐格式:真WAV+CUE/频谱图+套图+ LOG

高品质无损音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
无损音乐专辑简介

杨钰莹最大的特点是甜。杨钰莹最为知名的歌,恐怕非《心雨》、《轻轻的告诉你》
这两首莫属,当然,从K 歌点唱率角度看,还是前者要高的很多,另一方面后者则
是提起杨钰莹便神经质一般会想到的她的作品,说是代名词或者标签作品也不为过。
无论如何,两首标签作品都狠甜。《一片艳阳天》是她在1996年推出的专集,
单曲“一片艳阳天”当年曾获得央视的MTV金奖!

无损音乐专辑曲目

01  一片艳阳天
02  轻轻地告诉你
03  晚霞中的红蜻蜓
04  等你一万年
05  星星是我看你的眼睛
06  落花
07  你看蓝蓝的天
08  梅花雪
09  是否我不该等你
10  只要一点点
11  留住一份回忆,足够了
12  月亮船
13  天各一方

频谱检测图

">

无损音乐专辑曲目试听

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
需要慢慢品味才知道旋律有多么美妙
十万分的感谢楼主分享好音乐.
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
你真是我的偶像,无损音乐大爱~!
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
音乐好听楼主辛苦了,支持分享