设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS试音] 全球精品慢摇-①路狂飙

全球精品慢摇-①路狂飙
①路狂飙dts-5.1(全球精品慢摇)A.jpg ①路狂飙dts-5.1(全球精品慢摇)B.jpg 封面03.jpg
专辑名称: ①路狂飙

试听MP3:06.法国精品慢摇-第6感

广州新时代影音公司提供版权
歌霸文化传播有限公司出版发行
ISRC CN-F21-08-431-00/A.J6
发行时间: 2010年
艺术家:群星
资源类型:WAV

DTS制作:老姜
专辑格式:DTS-CD-5.1声道
老姜发布:2010年11月3日

CD曲目
01.世界杯精品慢摇-旗开得胜
02.乌兹别克斯坦慢摇-萨尔瓦
03.美国精品慢摇-扑克脸
04.韩国精品慢摇-NO BODY
05.伊拉克精品慢摇
06.法国精品慢摇-第6感
07.泰式精品慢摇-二马人圭
08.英式女生精品慢摇-嘟比嘟
09.F1赛车精品慢摇-法拉利
10.德国精品慢摇-激情十分钟
11.俄罗斯精品慢摇-吹口哨
12.意大利精品慢摇-曼波嗨曲
13.阿拉伯精品慢摇-风情绝对
14.德国精品慢摇-迷语慢摇
15.美国精品慢摇-挥不去的倩影
16.日本精品慢摇-北海道迷情酒坊
17.英式女生精品慢摇-调皮蟑螂
18.美国精品慢摇-坏爱情
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
享乐音乐论坛真不错,谢谢分享
感谢LZ分享好无损音乐dts音乐下载啊,最近都没什么歌听!
无损音乐dts音乐下载声音太好听了,感谢楼主分享!
享受每次回到零的瞬间!感谢生命中有音乐。
无损音乐dts音乐下载下载听一下哦。感谢楼主提供
很好的无损音乐dts音乐下载下载收藏,感谢楼主分享!
这么好听的无损音乐dts音乐下载真的很难得,喜欢的不得了!
无损音乐dts音乐下载绝对的经典,感谢楼主分享.