设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 你是我一生的寄托只有你能让我快乐《马健涛 - 你是我唯一的执着无损音乐版本》守护你是我的快乐抖音神曲完整版本[47M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
寂寂相守,便是波澜不惊的懂得,
默默珍惜,便是花开四季的嫣然,
如果你孤单夜里无助,我愿化作梦与你朝朝暮暮。

有一种爱叫做不变的执着,那是一旦爱上便是生命中的永恒,疼也好等也罢都没关系,因为爱的守候就是情的彰显,那是一颗心的依赖,每天朝思暮想的牵挂着一个人,那放不下也止不住的思情是一颗心的呼声,那是思念的心语在心灵深处的呐喊,想念的心有着无休止的痛 ,痛、痛、痛……等待是心灵的依赖,即便是在忍受着疼痛的煎熬,也无丝丝怨言的心甘情愿地承受,爱与想交融在一起是情的一种唯美,就算是有着难以形容的疼也觉得很温暖,因为爱不是说散就散说放就能放的情感,哪怕是每过一天都在时刻感受着心疼,也会执着地爱下去,那是爱的故事也是不变的执着。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

你是我唯一的执着
马健涛
专辑:你是我唯一的执着
语种:国语
唱片公司:羡然文化
上传时间:2019-09-25
来源:腾讯音乐人播放

你是我唯一的执着 - 马健涛 (Kent Ma)

词:马健涛

曲:马健涛

编曲:马健涛

混音:马健涛

母带:马健涛

出品:羡然文化

你是我唯一的执着

只有你能让我快乐

你是我一生的寄托

就算为你赴汤蹈火

如果我忘了怎么爱你

那一定是我失忆昏迷