设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑伊健专辑《Beautiful Day 2011演唱会》

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Beautiful Day 2011演唱会

表演者: 郑伊健
流派: 流行
专辑类型: Live
介质: CD
发行时间: 2011-06-03
出版者: 东亚唱片
唱片数: 2
条型码: 4897013004257

简介  · · · · · ·
  郑伊健继2009年睽违红馆舞台11年举演唱会,2011年3月一连三场《Beautiful Day 2011演唱会》再续友情岁月。由好拍挡陈光荣担当音乐总监,舞台以一颗大树的立体设计,伊健以五个造型现身,谢安琪、周柏豪和冯曦妤担任表演嘉宾。
  在香港乐坛出道近廿年,当晚伊健大唱的30首本名曲和个唱主题曲「Beautiful Day」,并高唱其他歌手的好歌包括「友共情」、「我的骄傲」等。表演方面,他跟中国巴西混血模特儿马瑙(Kate)大跳辣身舞,又把初出道饮品广告再次搬上舞台,由师妹冯曦妤唱出广告歌「如果..阳光」,为观众带来集体回忆的惊喜。伊健获热情的歌迷支持,四度安哥一度眼红哽咽, 唱出「我的歌」时更忍不住男儿泪。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
曲目  · · · · · ·
Disc 1
01.Beautiful Day
02.极速
03.蒸发眼泪
04.风云 + 天煞孤星
05.情路狂奔
06.风云义
07.一起飞
08.友情岁月
09.一个为你甘去蹈火海的人- 郑伊健/ 谢安琪
10.陪你飞 - 郑伊健 / 谢安琪
11.一生爱你一个
12.仍能情深爱上
13.甘心于替代你
14.你的我
15.吻感
16.我的骄傲
17.友共情
18.如果...阳光 - 郑伊健 / 冯曦妤
Disc 2
01.可乐
02.打开你未来
03.心照
04.感激我遇见
05.太阳出来了 - 郑伊健 / 周柏豪
06.兴波作浪 - 郑伊健 / 周柏豪
07.全城效应
08.谁可情深如我
09.发现
10.只会因你唱
11.Together
12.同一秒
13.直至消失天与地
14.动地惊天爱恋过
15.长发
16.我的歌
17.一对对
18.Beautiful Day

无损的很难得啊,由衷的谢谢你
好wav格式的音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
这个wav格式的音乐一定要好好珍藏收集在电脑中
如果没有音乐,生活就是一个错误。
介个效果真的很赞,大爱wav格式的音乐。
楼主的推荐都是好的wav格式的音乐,坚决的支持哈
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。