设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 群星《2020年度最佳 发烧国语[黑胶碟2CD]》[正版CD低速原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:2020年度最佳 发烧国语[黑胶碟2CD]
专辑艺人:群星
发行公司:金品唱片
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-09-493-00  /  A.J6
发行时间:2019年12月
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

新一代黑胶CD母带1:1直刻技术的完美结合,
声色俱佳 挑战完美音质的顶级发烧大碟

专辑曲目:

CD1 曲目:
01. 关不上的窗  /  张玮伽
02. 为你我受冷风  /  孙露
03. 漂洋过海来看你  /  刘良骏
04. 我和我的祖国  /  韩红
05. 月亮惹的祸  /  刘芳
06. 最远的你是我最近的爱  /  樊桐舟
07. 找一个字代替  /  李梦瑶
08. 不必在乎我是谁  /  孙露
09. 朋友别哭   /  姚璎格
10. 似是故人来  /  孙露
11. 撕夜  /  雷婷
12. 都是夜归人  /  康康
13. 心要让你听见  /  王雅洁
14. 当爱已成往事  /  胡又天
15. 不让我的眼泪陪我过夜  /  谭艳

CD2 曲目:

01. 爱如潮水   /  谭艳
02. 小小的太阳   /  李梦瑶
03. 你把我灌醉   /  小骆驼
04. 寂寞沙洲冷   /  雷婷
05. 爱要怎么说出口中   /  张玮伽
06. 无情的雨无情的你   /  孙露
07. 容易受伤的人   /  邓旭方
08. 用心良苦   /  李梦瑶
09. 新不了情   /  陈影
10. 驿动的心   /  陈果
11. 后来   /  雷婷
12. 我终于失去了你   /  刘良俊
13. 一生爱你千百回   /  孙露
14. 阳光总在风雨后   /  江智民
15. 爱江更爱人   /  降央卓玛

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

乐音,须有山之挺拔,水之流动,松之苍劲,竹之坚致,梅之俏丽,草之柔韧。
支持了哈无损音乐FlAC音乐下载收下了,感谢了哦
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
经典的歌曲,无损音乐品质,谢谢提供分享!
很好的无损音乐FlAC音乐下载下载收藏,感谢楼主分享!
歌声余音绕梁,三日不绝,细细听来,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
楼主好人 谢谢分享好无损音乐FlAC音乐下载。~~