设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星《中国好声音第三季·年度最受欢迎十大金曲3CD》2015 [WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:中国好声音第三季·年度最受欢迎十大金曲① 3CD
演唱歌手:群星
出版公司:珠江电影制片公司白天鹅出版社
I S R C :CN-F23-09-1849-00/A.J6
发行时间:2015年1月
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
    学员特别精选,激情好声音。
    至爱极品顶级享受,专为汽车音响量身定做的最好HIFI音乐。

唱片曲目:

CD1
01 时间都去哪了 /张碧晨
02 他不爱我 /陈冰&艾怡良
03 她说 /张碧晨
04 王妃+Dangerous /秦晓琳&戎琦
05 思念是一种病 /Robynn Knody
06 说你爱我+I Swear /Robynn Kendy&苹果园组合
07 我很忙 /陈永馨
08 我只在乎你 /张碧晨
09 一路上有你 /张碧晨&魏雪漫
10 我 /陈永馨
11 Blank Page /王凯琪
12 盛夏光年 /陈冰
13 我是真的爱你 /魏雪漫
14 相爱后动物感伤 /李嘉格
15 我如此爱你 /王凯琪
16 也许明天 /张丹丹&由美
17 我们都寂寞 /邓小巧
18 是什么让我遇见这样的你 /李文琦
19 下个路口见 /毛泽少
20 我终于失去了你 /戎琦
21 新不了情 /陈冰
22 她他 /苹果园组合

CD2
01 思念谁 /帕尔哈提
02 这一次我决不放手 /申钰林
03 袖手旁观 /苏琪繁&赵柯
04 有多少爱可以重来 /帕尔哈提
05 下沙 /于勃
06 像个孩子 /陈昕&于勃
07 我好想你 /徐剑秋
08 听说爱情回来过 /崔忠华
09 我的心里只有你没有她 /依克拉木
10 月半小夜曲 /陈乐基
11 一江水 /李维
12 痛并快乐着 /魏然
13 眼色 /魏然
14 无所谓 /余枫
15 我真的需要 /耿斯汉
16 直觉 /崔忠华&张江
17 一定要幸福 /张江
18 我等到花儿也谢了 /赵柯
19 Back At One /余枫
20 Give Me One Reason /帕尔哈提
21 忘不了 /刘辰希
22 我最亲爱的 /李致贤

CD3
01 你不知道的事 /陈永馨
02 如果云知道 /陈永馨
03 秋意浓 /刘明湘
04 平凡之路 /莫艳琳
05 Don't Break My Heart /李文琦
06 普通朋友 /李嘉格
07 流星 /李文琦
08 那个男人 /张碧晨
09 I Love Rock'n'Roll /秦宇子
10 你不在 /莫海婧
11 那种女孩 /由美
12 It's A Man's Man's Man's World /李琪
13 漂洋过海来看你 /刘明湘
14 Crazy In Love /秦宇子
15 那些花儿 /莫艳琳&张婧懿
16 玫瑰 /张婧懿
17 没时间后悔 /莉娃
18 落叶归根 /胡慧仪
19 Girl On Fire /刘至佳
20 逆光 /陈冰
21 Firework /毛泽少&李嘉格
22 傻子 /莫海婧&邓小巧

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土。
好音乐果然不同凡响,赞一个!
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的情感。
声乐之入人也深,其化人也速。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
欣赏