设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 群星《2020试听小屋系列(053)(054)(055)》3CD[FLAC+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星《2020试听小屋系列(053)(054)(055)》3CD[FLAC+CUE]

专辑名称:2020试听小屋系列(053)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2020-03-17
CQGZN:202003171741
资源类型:FLAC+CUE

介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.周林枫--留不住变心的你
02.云菲菲--等风吹
03.一修--无情也深情
04.潘倩倩--大漠风歌
05.周正宝--不想一辈子孤单
06.黄静美vs熊磊--害怕遇见下个你
07.冷雨vs蒋婴--亲爱的我想你
08.曹龙--背着希望上路
09.王晴--自我安慰
10.黄玉娇--孤独人格
11.汤倩--别再等我
12.游麒卉--限量版爱情
13.丁童--桃花流水
14.张振宇--一爱一刻骨
15.张婷--你怎么忍心让我难过
16.娅琳--爱的沙漏
17.熊七梅--最痛的结局
18.李荣浩--等着等着就老了
19.陈姿--三生你我
20.张茜--有没有那么一首歌
21.天籁天--今夜我想你了
22.刘罡--开心果

专辑名称:2020试听小屋系列(054)
制作时间:2020-03-18
CQGZN:202003181825

介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

曲目

01.小阿七--火苗
02.季彦霖--苍白
03.弦外之音--爱情砒霜
04.梁帅vs唯莎--幸福就是遇见你
05.棉袄姥爷--孤单的人
06.龙梅子--雪纷飞
07.老板--把寂寞当陪伴
08.王北车--我在未来等着你
09.雨宗林--如果他不好
10.蒋婴--无弦琴
11.程响--世界这么大还是遇见你
12.魏歌--亲爱的你去了哪里
13.苏勒亚其其格--情奴(新版)
14.王理文--别挽留
15.陈瑞--我记得你爱我
16.六哲--多一点少一点
17.沈丹丹--该长大的孩子
18.蒋婴--酒醉的泪滴
19.半吨兄弟--每当我走到这条街
20.波拉--蝶的痴情花不懂
21.任然--疑心病
22.李英--爱上你伤透了心

专辑名称:2020试听小屋系列(055)
制作时间:2020-03-19
CQGZN:202003191825

介绍

曲目

01.苏谭谭--渡我不渡她(正式版)
02.阿宝--罗圈腿(新版)
03.王茗--太迟
04.黄静美--怎么做怎么过怎么活
05.任夏vs范顺意--没想还能遇见你
06.丫蛋蛋(马启涵)--道
07.半吨兄弟--悲歌
08.宋雅萌--江山过客
09.倪尔萍--怪我把爱情想得太完美
10.倪尔萍--好好珍惜今生的缘
11.小洲--不再联系
12.李晓杰vs梦然--让我觉得我还活着
13.汤倩--远方来的人
14.刘晓超--不舍也要说再见
15.半吨兄弟--我好喜欢你
16.陈瑞--痴情错
17.倪尔萍--旧恨新伤
18.周深vs郑云龙--昙花一现雨及时
19.张丽--被爱戏耍的小丑
20.吕口口--以后
21.王翼焱--心里住进了一个人
22.王爱华--放不下的家

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
喜欢听这些很不错的无损音质.无损音乐FlAC音乐下载
这无损音乐FlAC音乐下载给力啊,很不错喜欢这样的感觉
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
音乐有血一样的炽热,有无以言表的激情;我们聚坐在一起,领悟着自己的心声。
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。
太喜欢这个无损音乐FlAC音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.
没有音乐、诗歌以及各种自然美所引起的情感,人生乐趣会失掉一半。
音乐是旅途上最好的充电器!感谢有你享乐音乐网。