设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] AQUA - 《Aquarius日版/国内版》[wav/整轨/百度盘]

Aqua(水叮当)这个乐队组合来自北欧,由4人组成:Lene Grawford Nystrom和Rene Dif负责声音,Soren Rasted和Claus Norreen负责制作。他们出道的第一张专辑"Aquriuml" 中的单曲“Barbie Girl”、“Doctor Jones”、“Turn Back Time”销量便超出百万。其中“Barbie Girl”更是将Aqua塑造成为乐坛最具卡通个性的流行乐队。
这张专辑首支主打歌"Cartoon Heroes"成为舞池和大街小巷的热播作品。这首歌曲节奏明快之馀,跟配合乐队的一贯可爱歌声和生鬼造型。
曲目:

01 Cartoon Heroes
02 Around The World
03 Freaky Friday
04 We Belong To The Sea
05 An Apple A Day
06 Halloween
07 Good Guys
08 Back From Mars
09 Aquarius
10 Cuba Libre
11 Bumble Bees
12 Goodbye To The Circus

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 9 乐币 才能浏览
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
感情和气味是这么一种东西:它们犹如光之于太阳,音乐之于风。
很经典的专辑,多谢楼主分享
蛮好听的说,谢谢老大分享。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
不错的wav格式的音乐歌曲,很适合我的风格.
刚好有这个wav格式的音乐music需要啊,谢谢啦!
感谢楼主提供。下载wav格式的音乐收藏。