设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 信《我就是我》(2007)我就是我,不一样的信哥!【FLAC/350.0M/BD】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
信《我就是我》(2007)我就是我,不一样的信哥!【FLAC/350.0M/BD】

歌唱艺人:信
专辑名称:我就是我
发行时间:2007-09-07
文件大小:350.0 MB
音乐格式:FLAC

简介:

苏见信希望能通过这张专辑展示给歌迷一个真实的自我,为此苏见信包办了专辑中5首歌的创作,也亲自参与到专辑的制作工作中。

为了突显该张专辑音乐的多元与丰富性,唱片公司邀请了多位音乐人。JIM LEE为苏见信制作了一首英式摇滚《英国的夏天》,李偲菘为苏见信制作了《朋友的诗》,苏见信还邀请到潘玮柏对唱饶舌摇滚《Shut Up》。

在筹备专辑时,艾回唱片也特别动员日本总公司的资源,邀请日本音乐人大西克己为苏见信量声写了一首曲子,填词人马嵩惟在听到曲子后,也为这首曲填了两歌版本的歌词。在难以割舍的情况下,苏见信为两个版本都配唱了。

专辑取名为《我就是我》,透露出苏见信无比的自信。从整体风格上看,整张专辑充满了力量和冲劲,尽管刻意地从编配上明显地弱化了乐队的感觉,但狂暴的风格不减。

《我恨你》弦乐伴奏的背景营造的气氛非常打动人,苏见信的高音也非常吸引人,充满张力。《错了》没有太多的技巧,全凭感情动人。《手拥》和《英国的夏天》流行摇滚加弦乐搭配简单悦耳,是难度很高的K歌。

《伤城》虽是混声高音,但苏见信的主角味道更浓。《朋友的诗》首次展现出苏见信中性的柔美。与潘玮柏合作的《Shut Up》,也因为有了潘玮柏说唱的呼应,而让苏见信的声线显得更戏剧化。

专辑曲目:

01.伤城;
02.干什么;
03.RUN2008;
04.我恨你;
05.错了;
06.手拥;
07.英国的夏天;
08.你说的都对;
09.朋友的诗;
10.天知道;
11.Shut up

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
支持分享无损音乐FlAC音乐下载哈~ 蛮好听的
高山流水的动人天籁之音,感谢享乐音乐网分享。
挺好听的无损音乐FlAC音乐下载,非常不错!
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
不错不错,很好听,无损音乐FlAC音乐下载下载了!
变死音为活曲,化歌者为文人。
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
我学会了用一种聆听音乐方式来享受生命,美妙旋律可以净化心灵。