设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 王菲 - 你王菲所以我王菲2CD 2002【FLAC/分轨/百度网盘】

《你王菲所以我王菲》是王菲于2002年3月1日发行的精选专辑,共收录24首歌曲。
【专辑简介】
当今华语乐坛谁能引领潮流?谁能坚持自我?谁能话题不断?谁能人气不坠?谁能叱咤亚洲?谁能征服日本?唯一共同的答案只有一个,只有王菲!2002 流行乐界第一件菲同小可的大事,就是华人天后王菲将于3月5日推出她加盟EMI以来首张世纪精选辑。
《你王菲所以我王菲》网罗王菲5年来在EMI所推出的5张冠军专辑《王菲》、《唱游》、《只爱陌生人》、《寓言》、《流年》中最精彩的24首代表作品,以双CD的豪华版推出。虽然过去市场上出现过许多王菲炒冷饭的合辑,但是让王菲能全才发挥,尽情挥洒做属于自己的菲式音乐风格,是在加盟EMI之后才真正锋芒毕露的。
在这张独一无二的精选中,你可以一次拥有抒情的“我也不想这样”、摇滚的“闷”、实验的“脸”、流行的“当时的月亮”、电子的“香奈儿”、俏皮的“只爱陌生人”、前卫的“开到荼靡”…16首国语经典+8首粤语金曲,连续5年都入选年度十大国语专辑的百变王菲精华版。
一直让人期待又无法取代,已经没有适当的形容词可以形容她的音乐,造型与行事风格,因为“王菲”二个字,就是一个独特的形容词,也已经成为这个时代中音乐重要的标记。

Disc 1
01、怀念
02、你快乐(所以我快乐)
03、麻醉
04、我也不想这样
05、闷
06、人间
07、脸
08、开到荼蘼
09、只爱陌生人
10、当时的月亮
11、香奈儿
12、阿修罗
13、如果你是假的
14、你喜欢不如我喜欢
15、精彩
16、流年

Disc 2
01、偿还
02、原谅自己
03、守望麦田
04、萤火虫
05、邮差
06、给自己的情书
07、迷魂记
08、色盲

链接:https://pan.baidu.com/s/1SN5VouavtQecxAkuRcXo9w

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 乐币 才能浏览
哈哈,非常喜欢这个歌手.还是无损音乐格式的好。
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清流。
先收下再说,好音乐重复总比缺失好
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
享乐音乐论坛真不错,要什么有什么,谢谢分享
thanks for sharing~无损音乐FlAC音乐下载打包下载我喜欢~