设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【经典雪中情】杨庆煌《我是真的爱着你》1991 FLAC整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑中文名: 我是真的爱着你
歌手: 杨庆煌
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 1991年
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:

87年时,整个中国都在跟着[87`狂热]一同狂热时候,而我听到这样一首歌,叫《为我披件衣》,给我懵懵懂懂的感觉,总想为某个人做些什么。如今我把这种感觉讲给我的好友们听,他们都说:这就是初恋。一转眼20年过去了,岁月无情的流逝,现在有的朋友也许不记得这位当时红极一时的校园歌手了,而且很多当时喜欢的歌也慢慢变的模糊了,但在我这里唯有杨庆煌的歌没有因为岁月的久远而淡忘,而是象陈年的酒,越老越香,越让人回味。

专辑曲目:

01 你会在家吗?
02 我是真的爱着你
03 什么时候
04 经过
05 一个人并不快乐
06 长长的路
07 你离去的那个晚上
08 用我的真心温热你的心
09 If You Want Me To Be Your Love Again
10 雪中情

下载地址:
【经典雪中情】杨庆煌《我是真的爱着你》1991 FLAC整轨.rar:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐FlAC音乐下载的呢
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
感谢分享无损音乐FlAC音乐下载,先来欣赏!
欣赏音乐,需要有辨别音律的耳朵,对于不辨音乐的耳朵说来,最美的音乐也毫无意义。
音乐它可以梳理自己那些烦乱的思绪,每次听完都有如获新生般的感觉。
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。
无论是西方的古典音乐,还是华语流行音乐,我都喜欢听。
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。