设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 任贤齐《如果没有你》(2007)就算全世界离开你,还有我来陪,暖暖的!【FLAC/270.2M/BD】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
任贤齐《如果没有你》(2007)就算全世界离开你,还有我来陪,暖暖的!【FLAC/270.2M/BD】

歌唱艺人:任贤齐
专辑名称:如果没有你
发行时间:2007-04-26
文件大小:270.2 MB
音乐格式:FLAC

简介:

《如果没有你》是任贤齐2007年4月26日发行的专辑,由彭莒欣担任制作人,共收录10首歌曲。2007年,《她要我她不爱我》获得新城国语力颁奖礼新城国语力歌曲奖。

《如果没有你》是任贤齐加盟百代后的第二张专辑,共耗费八个多月的时间制作。专辑在制作上,制作人彭莒欣给任贤齐提供许多制作上的建议。在专辑造型上,造型师为任贤齐准备了不少比较意大利式的性感造型服。专辑摄影由邵亭魁掌镜,希望能够给听众展现一个不同以往的任贤齐。

歌曲《诛仙我回来》与《诛仙恋》是任贤齐代言游戏诛仙online的主题曲,《诛仙我回来》这首歌是任贤齐与制作人最早决定制作配唱的作品 ,也是由制作人彭莒欣作词与作曲。歌曲中说唱的部份也是任贤齐和彭莒欣讨论过后,觉得能够为歌曲加入更阳刚且年轻的元素而作的。任贤齐在演唱《诛仙恋》时,选择声线比较温和的方式进行演唱。

潘协庆创作的《她要我她不爱我》,是该专辑在挑歌时制作团队一致通过的一首情歌。在编曲时,彭莒欣用了大量的弦乐让歌曲要传达的情绪不断地扩大,而任贤齐在配唱时唱得很冷静。

任贤齐希望借着专辑同名歌曲《如果没有你》这首歌,让听众知道任何一个听众的存在和对他的支持,都是推动他继续做好一个歌手的原动力。

在这张专辑中,有任贤齐式的豪情呐喊,更有感情新诠释。不论是气势磅礴或是情浓意厚,都能感受到任贤齐在专辑中“唱”的用心。整张专辑不仅是任贤齐歌坛道路的重要一步,更是道出任贤齐对亲情、爱情及友情的态度和重视。专辑秉承了侠义与柔情并重的大气风格。有气势磅礴的《诛仙 我回来》、缠绵悱恻的《诛仙恋》,也有讲述内心独白的《如果没有你》、心碎无奈的苦情歌《她要我她不爱我》,或是天马行空般的《Bale Bale》,多变的风格在整张专辑中统一融合成一个整体,并由侠义与柔情贯穿始终。

《诛仙我回来》以吉他做歌曲主轴,男人味十足的豪迈情歌,加上气势激昂的说唱,强化了歌曲的力度。《她要我她不爱我》弦乐衬托着冷静的声音,让歌词中对爱情无悔却无奈的心境表露无遗。《功夫恰恰》用东方琵琶弹奏西方的经典旋律,歌曲散发浓烈的恰恰舞曲风味。《诛仙恋》将爱情里爱与不爱的风雨化成句句优美的词汇。

《Bale Bale》由阿弟仔作曲,陶晶莹有点俏皮又天马行空的歌词,让任贤齐在轻松的歌曲中有更为成熟的幽默感,在配唱完成之后加上的哼唱,让歌曲又增添了些许嘻哈的味道

专辑曲目:

01 《诛仙我回来》
02 《她要我她不爱我》
03 《功夫恰恰》
04 《诛仙恋》
05 《还有我》
06 《如果没有你》
07 《Bale Bale》
08 《没良心的》
09 《爱你的最后一天》
10 《为自己骄傲》

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

没有音乐、诗歌以及各种自然美所引起的情感,人生乐趣会失掉一半。
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
不知是心沉浸在音乐里,还是音乐充溢在我的心里。
迷惑你耳朵呼吸心情,你想有共鸣以心倾听。
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。
工作很枯燥,是音乐让我相信人生是会很美好的。
谢谢了啊 我特别爱好这类类无损音乐FlAC音乐下载的呢
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
无损的很难得啊,由衷的谢谢你