设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 邓丽君《永远的怀念 - 廿周年纪念金曲》 2002 [FLAC+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:永远的怀念 - 廿周年纪念金曲
演唱歌手:邓丽君
专辑风格:流行歌曲
发行时间:2002
发行公司:星文唱片
唱片版本:引进版HDCD
唱片编号:7-88474-456-2
专辑介绍:
岁月的脚步匆匆走过二十年,蓦然回首,才发现安详于我们心中的丽君,歌声依然甘甜沁人心脾、依然呵气如兰,于是我们又发现她那令人心碎的《水长流》、《心声泪痕》等一大批丽歌信守如初,在我们的脑际从未离开过。

今天斯人如水,为了缅怀逝人,这张专辑精选了十二首好歌铸成精品纪念特辑,以馈赠喜爱丽君的你和我。

专辑曲目:
01. 水长流    [0:02:43.16]
02. 蔓莉蔓莉我爱你    [0:02:28.03]
03. 快回头望一望    [0:02:52.13]
04. Darling你不要哭    [0:02:14.03]
05. 爱的涡流    [0:03:29.20]
06. 心声泪痕    [0:03:34.11]
07. 十七八的姑娘    [0:03:19.02]
08. 妈妈送我一个结他    [0:02:34.21]
09. 迷人的小姐    [0:02:53.14]
10. 为什么心儿跳    [0:03:15.08]
11. 我的心里有个他    [0:02:43.68]
12. 几度花落时    [0:02:33.60]

下载地址:
邓丽君《永远的怀念 - 廿周年纪念金曲》 2002 [FLAC+CUE].zip:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
优美动听的好无损音乐FlAC音乐下载歌曲,谢谢分享
真是极品无损音乐FlAC音乐下载呀,太给力了。
找这无损音乐FlAC音乐下载好久了,谢谢楼主!
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。
优美动听的好无损音乐FlAC音乐下载歌曲,谢谢分享
音乐让生活中每个平凡的瞬间都有了特别的意义。