设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] [怀旧经典] 龙飘飘-龙腔雅韵快乐唱片 [LP转flac分轨/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
[怀旧经典] 龙飘飘-龙腔雅韵快乐唱片 [LP转flac分轨]

龙飘飘《龙腔雅韵》VOL1-21全辑
原盘21张黑胶唱片由马来西亚快乐唱片机构1984年出版发行,
中图进口。

由于该公司已经不存在 因此此套LP已成绝版 十分珍贵。值得珍藏!

曲目:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.1美酒加咖啡 快乐唱片1984 编号01025

01 美酒加咖啡
02 为什么离开我
03 最后的夜快车
04 晚风
05 无情火车
06 爱情如水向东流
07 昨夜梦见你
08 心上人
09 丢不了的情义
10 后悔爱上你
11 那个人就是我
12 忆往事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.2怎能再回头 快乐唱片1984 编号01026

01 怎能再回头
02 舞女
03 等邮差
04 你要忍耐
05 海的誓言
06 慕情
07 来格来格来格通
08 雨后的街道
09 惜别的海岸
10 记忆的天空
11 沙滩往事
12 为何你不来
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.3弥渡山歌 快乐唱片1985 编号01027

01 弥渡山歌
02 上山岗
03 情人桥
04 茶山姑娘
05 苦情花
06 站在高岗上
07 康定情歌
08 马兰山歌
09 白云
10 梨山痴情花
11 白云下的牧歌
12 碧兰村的姑娘
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.4让我默默离开 快乐唱片1985 编号01028

01 让我默默离开
02 风尘
03 成长的岁月
04 是你还是我
05 永远怀念你
06 教我空等待
07 梦幻的爱
08 冷却的爱
09 爱!再会
10 心墙
11 异乡人
12 美丽的痕迹
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.5给我温情吧!爱人 快乐唱片1985 编号01029

01 给我温情吧!爱人
02 枕畔留香
03 歌迷小姐
04 空留回忆
05 梦
06 对你怀念特别多
07 说声对不起
08 不得了
09 请你放开我
10 追
11 交换
12 今夕何夕
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.6依然 快乐唱片1985 编号01030

01 依然
02 碎梦里
03 相思树
04 原有的天空
05 爱的风雨路
06 一剪梅
07 晚风(新)
08 回顾
09 歌声恋情
10 想你想你
11 表白
12 曾经走过爱
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.7爱的诗篇 快乐唱片1986 编号01032

01 爱的诗篇
02 等你说
03 不想你
04 道别离说再见
05 期待
06 流星我问你
07 如果没有你
08 爱你爱在心坎里
09 夜空
10 梦醒酒已残
11 爱情不回头
12 临走的誓言
龙飘飘-龙腔雅韵Vol.8 长记心头 快乐唱片1986 编号01033

01 长记心头
02 新娘花
03 昨夜的拥抱
04 倦
05 流浪的星
06 愁更愁
07 缘的脚步
08 雨中的影子
09 不如结束
10 有句话
11 情意比秋浓
12 爱已开始
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.9 难忘的感觉 快乐唱片1986编号01034

01 难忘的感觉(love)
02 风尘味
03 异乡人
04 让我走
05 霓虹街头
06 握紧此刻(盼一个春天来)
07 不告诉你的泪
08 胡姬花
09 爱爱爱
10 你要我怎么做
11 没有看错你
12 出航
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.10月儿像柠檬 快乐唱片1986 编号01035

01 月儿象柠檬
02 负心的人
03 梦醒不了情
04 你就这样走了
05 蒙蒙细雨忆当年
06 真情比酒浓
07 我实在爱着你
08 想你又恨你
09 春的梦
10 我把爱情收回来
11 往日的旧梦
12 让我慢慢告诉你
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.11 等你回航 快乐唱片1987编号01036

01 快乐的歌
02 改变
03 感情的结
04 多少相思泪
05 伤心的路
06 一错再错
07 细细品味
08 诉衷情
09 何必再期待
10 第一个梦
11 爱情短篇
12 想起
13 等你回航
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.12 情歌篇篇 快乐唱片1987 编号01037

01 爱的苦酒
02 我多情你薄情
03 江水向东流
04 证明我多爱你
05 可爱的负心人
06 缺少一根绳
07 我没抛弃你
08 春泪
09 我该怎么办
10 我求你骗我偏到底
11 梦中人
12 春天在车厢里
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.13 潮来潮往 快乐唱片1988 编号01038

01 潮来潮往
02 你的眼神
03 寻寻觅觅
04 把我留在梦里
05 分手时刻
06 谁还敢相信你
07 长夜里的心
08 守着相思
09 午夜的风
10 无奈
11 结束的爱
12 希望你没有忘记
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.14情人再见/又要分手 快乐唱片1988编号01039

01 又要分手
02 情人再见
03 今夜雨蒙蒙
04 相见不如怀念
05 因为爱你才恨你
06 含泪的微笑
07 想你想你
08 往事
09 梦你在怀中
10 忘记你不容易
11 情旅
12 爱你不变情意长
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.15梦中的娃娃 快乐唱片1988 编号01040

01不知怎么办
02 梦中的娃娃
03 爱的伤口
04 盼你再回首
05 教我如何
06 雨中的秘密
07 爱情的火焰
08原以为...
09恨你情难守
10 最后一声爱你
龙飘飘- 龙腔雅韵 Vol.16午夜香吻 快乐唱片 1989 编号 01041

01 午夜香吻
02 风从哪里来
03 爱你在心口难开
04 情花
05 美丽的星期天
06 我需要安慰
07 今宵多珍重
08 象雾又象花
09 我不能没信心
10 听说你要走
11 雨的旋律
12 泪的小花
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.17 情歌篇篇② 快乐唱片1989 编号01043

01 求你再爱我
02 爱人就是我
03 为什么要流泪
04 你曾经爱过我
05 谁的错
06 满天星斗的晚上
07 恋爱季节
08 恨海
09 相思夜夜深
10 无花菓
11 你是负心人
12 一曲相思情难了
龙飘飘- 龙腔雅韵 Vol.18真情比酒浓 快乐唱片 1990 编号 01044

1-1、真情比酒浓
1-2、春来人不来
1-3、梨花泪
1-4、交换
2-1、不要抛弃我
2-2、水长流
2-3、谁能替我传情意
2-4、一缕相思情
3-1、一路顺风
3-2、祝你顺风
3-3、爱神的箭
3-4、苦酒满杯
4、伤感的秋季
5、岁月伤痕
6、寄语夜风中
7、矛盾
8、红尘如梦
9、一个人的夜晚
龙飘飘- 龙腔雅韵 Vol.19教我忘不了 快乐唱片 1990 编号 01046

01 教我忘不了
02 又是黄昏
03 江水依旧向东流
04 汪洋中的一条船
05 我最心爱的人
06 舍不得
07 榕树下
08 海角天涯
09 不要告别
10 抬头望一望
11 秋水长天
12 默默盼归期
龙飘飘- 龙腔雅韵 Vol.20岁月的伤口 快乐唱片 1992 编号 01050

01 岁月的伤口
02 没有你的日子
03 挽不回的爱
04 思念之火
05 快乐的歌
06 不想你
07 爱情这杯酒
08 等你回航
09 美丽的痕迹
10 海的誓言
11 凌晨五点说再见
12 无怨也无悔
龙飘飘- 龙腔雅韵 Vol.21 全新演绎中国情 快乐唱片 1993 编号 01051

01、雪里红
02、快回头望一望
03、弥渡山歌
04、梨山痴情花
05、茶山姑娘
06、马兰山歌
07、碧兰村的姑娘
08、康定情歌
09、白云下的牧歌
10、白云
11、站在高岗上
12、上山岗

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
感谢分享,楼主威武
非常经典的无损音乐FlAC音乐下载,特别喜欢,支持一下

感谢分享,楼主威武
好无损音乐FlAC音乐下载、好楼主。好论坛.
很好很强大!无损音乐FlAC音乐下载收下了!感谢。
谢谢分享!无损音乐FlAC音乐下载打包下载,收藏了.
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。