设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 齐秦专辑《爱情宣言》(虹音乐) [wav 整轨/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
齐秦专辑《爱情宣言》(虹音乐) wav 整轨

补百度云

专辑中文名: 爱情宣言
歌手: 齐秦
发行时间: 1990年
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:
《爱情宣言》(1990) :齐秦漫长的爱情表白的开始。
《爱情宣言》这首歌把空灵穿透的声音发挥的绝棒
《爱情宣言》同年出版。很明显,齐秦是在向祖贤表明自己的爱意。在那之前,这对两地分隔的情侣,因个性上的差异,加上新闻界的推波助澜而产生了很大的隔阂。齐秦自称木讷、不解风情,而恋人偏偏是个喜欢听甜言蜜语、喜好风花雪月的人。在祖贤提出"分开一断时间,冷静地思考一下"时,齐秦默默地接受了,而后连续出版了《爱情宣言》和《狼的自白》。一句"是不是别开头去,你就感觉不到我的深情?",足以让祖贤无言以对。
值得一提的是,那段曾经浪荡的岁月,是齐秦心灵深处一段梦魇般的回忆,而他这次勇敢地将事情的前前后后、点点滴滴公之与众,足可看出齐秦对祖贤的真情,齐豫说:"我为弟弟感到骄傲"。
结果,齐秦用真情唤回了祖贤,为了不再受媒体的关注和干扰,他们那时玩起了所谓的"地下情"。可没想到3年后(注:1993年),这段感情遭受了更为险峻的考验,而这一别就是两年多,而这一次,人们相信他们之间是真的结束了。
然而1995年秋,齐秦和王祖贤却突然出现在成都,后来才知道,夏天才复合的他们,是想赶在年底前去拉萨还愿。齐秦相当替祖贤着想,这段时间他一直对外界声称两人只是朋友,因为唱片合约才走在一起,以免人们过多的议论才和林公子分手的王祖贤。直到1996年底《丝路》的记者会上,齐秦才肯承认这一事实。
齐秦,喜欢单纯的颜色,喜欢被感动,喜欢叫齐豫"姐姐"。齐秦从来不背叛他自己的感觉,他对音乐和感情的执着深深地感动着我们,我喜欢齐秦的原因太多,而最重要的是,因为他真诚。
季忠平的首次制作经验:第一次的制作经验满早的,在十七还十八岁的时候,那时候跟齐秦在虹音乐工作室,大家一起制作了「爱情宣言」这张专辑。那个时候我自己本身还是一个执行制作,并没有像现在制作人可以做那么多事情,可是那个制作经验对我非常重要,因为齐秦做唱片的方式其实满仔细要求,所以我觉得那个第一次制作经验对于我后来制作唱片的要求度有非常大的影响,因为唱片不是录好就好了,而是录完之后的品质、内容还有精神是不是自己当初想要的,所以第一次的制作经验也给我非常非常好的基础观念,我觉得满重要的。

专辑曲目:
01-爱情宣言
02-别在窗前等我
03-异乡游子
04-原来的我
05-珍重我爱
06-撕裂的爱
07-窗外
08-不必勉强
09-如果真的不要
10-别对我寄望太多
11-没有泪水的分离
12-爱情宣言Ⅱ

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

真好好听,谢谢楼主,辛苦了
wav格式的音乐下载听一下哦。感谢楼主提供
音乐不仅仅只流行音乐,wav格式的音乐也是受人们欢迎的一个种类。
支持分享wav格式的音乐哈~ 蛮好听的
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
wav格式的音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
打开享乐音乐网,就梦游一般地飘入了音乐的殿堂。
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。