设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 王雅洁《情留感1-5DSD》5CD[WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
王雅洁《情留感1-5DSD》5CD[WAV+CUE]

专辑名称:王雅洁《情留感 DSD》
发行公司:北京兰楚森文化传播有限公司
ISRC:CN-A71-05-354-00/A.J6
发行时间:2006年07月
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:

歌声水晶般剔透 充满灵气的音符 滑过心头的尘埃
每一首歌都有一段动人心扉的故事 震撼你我的心灵
我们的心动,只为她丝般魅力的音色

专辑曲目:

01.她来听我的演唱会
02.白月光
03.无所谓
04.曾经最美
05.过火
06.突然的自我
07.童话
08.心要让你听见
09.太多
10.你到底爱谁
11.断点
12.一万个理由

专辑名称:情留感2
专辑艺人:王雅潔
出版公司:中国青少年音像出版社
ISRC:CN-A71-06-306-00/A.J6
发行时间:2006年07月

专辑介绍:

因为咏叹蓝调而芳草鲜美、落英缤纷.悠扬 的二胡,
歌声水晶般剔透,充满灵气的音符,
滑过心头的尘埃,每一首歌都有一段动人心扉的故事,震撼你我的心灵... 我们的心动,
只为她丝般魅力的音色......

专辑曲目:

01.我怎么才能不爱你
02.不要再来伤害我
03.香水有毒
04.求佛  
05.那一夜
06.笔记
07.狼爱上羊
08.你是我的玫瑰花
09.当你孤单你会想起谁
10.不值得
11.爱我爱还是她
12.QQ爱

专辑名称:王雅洁《情留感3 DSD》
ISRC:CN-A71-06-307-00/A.J6
发行时间:2006年12月
专辑简介:

我们的心动,只为她丝般魅力的音色......
情留感3给了我们一次次止步,一次次回头是机会

专辑曲目:

01.惠安之春
02.宝贝
03.爱我别走
04.老公老公我爱你
05.隐形的翅膀
06.网络情缘
07.冰吻
08.给我一个伤心的理由
09.秋天不回来
10.爱一回伤一回
11.菊花台
12.千里之外

专辑名称:王雅洁《情留感4-特别版》
出版: 中国音乐家音像出版社
时间: 2007年02月12日
ISRC:CN-A50-06-433-00/A.J6

专辑简介:
大多时候,音乐是人们视而不见的空气,但是一旦走入你的心灵,却又会变得如有神谕一般。
如果你试图抓住它那你就成了守株待兔的盲汉,面苦思冥想想避开它,却又找不准最终避开的是什么?

音乐象是一条河流,一旦这条河流开始流淌,你就不得不沿着这条河流去追寻属于或不属于你的梦想。
你永远不知道这条河流的前方是否水流湍急,是否漩涡密布,
当这条河流最终汇入大海,我们是否会拥有自己的天堂,或是轮回中又回到河的起源,
去追溯那来自心灵深处的共鸣。

专辑曲目:

01.西厢
02.老公老公我爱你
03.离歌
04.难道爱一个人有错吗
05.白狐
06.香水有毒
07.求佛
08.QQ爱
09.她来听我的演唱会
10.那一夜
11.太多
12.菊花台
13.我怎样才能不爱你(原创)

专辑名称:王雅洁《情留感5 DSD》
ISRC:CN-A50-07-320-00/A.J6
发行时间:2007年07月

专辑简介:

音乐制作人吴翰之再创发烧唱片热潮
至尊汽车音响发烧珍藏,一种爱不释耳的绝色佳音,让你回味无穷!

专辑曲目:

01.爱情转移
02.该死的温柔
03.宽恕无罪
04.不想让你哭
05.死了都要爱
06.爱是你眼里的一首情歌
07.想和你去吹吹风
08.赤道和北极
09.连哭都是我的错
10.飞舞
11.宝贝
12.有一种爱叫做放手

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

谢谢分享 喜欢这个wav格式的音乐, 继续收藏
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
只有真正热爱wav格式的音乐的人才会这么用心.感谢。
好听的音乐能治愈人心,能让人好好静下心来感受一下自己的人生,那些柔软的时刻。
楼主太强大了。感谢分享好的wav格式的音乐。
放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
你真是我的偶像,wav格式的音乐大爱~!