设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 赵雷高品质音乐专辑 -赵雷《吉姆餐厅》2014 [赵雷FLAC无损音乐精选]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐
音乐专辑:吉姆餐厅
演唱歌手:赵雷
唱片公司:独立发行
音乐格式:FLAC+CUE 整轨
比特速率:832 kbps
采样速率:44.1 kHz, 16-bit
专辑发行:2014年10月19日
发行地区:大陆
专辑语言:国语
音乐风格:民谣
无损音乐专辑曲目数量:10首
高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
每个人的心中都有一家吉姆餐厅
2011年10月, 之后的那些秋夜!
我总是习惯从工作室出来之后坐在隔壁胡同的清真餐厅里点几个肉串喝瓶啤酒,吃完,一个人骑着小摩托车,无拘束的,回家睡觉。
因为想念母亲至深,导致我总有一种钻心的孤独。每当天色暗下来,每当一切静下来,眼前就会浮现从前的一幕幕。
秋夜带给我的凄凉是任何喧闹都无法覆盖的。餐厅里生意很好,老板、服务员们和我都很熟悉,就像我对秋天一样的熟悉与敏感。突然我觉得这家餐厅就像我的家,它像家人一样在为我准备着晚餐,那个嘎小子服务员总是对着我笑。顺着这个突如其来的怪想法,我跳了出来:我坐在旁边的椅子上看着那个正在端着酒杯流泪的男人,不知道该和他说些什么,我能理解他的悲伤,却无法为他清唱一支歌。我为自己起了个新名字,那是从母亲的名字延续而来的。“米尔”!这名字把我和母亲绑在一起。然而我又很讨厌这名字,它提醒着我,催促我走出那片时光乐土。我为这个餐厅也起了新名字“吉母餐厅”,因为在这里吃饭是要付钱的,所以“吉母”变成“吉姆”。
所有的餐厅都是吉姆餐厅,它是从“家”演变过来的另一个似家的环境,隐匿于心。每天都会有很多人坐在吉姆餐厅里用餐,但是你们是否像我一样怀念过去,怀念那些陪伴我们走过的故人。
我不知道自己今后的命运是什么,但我会把吉姆餐厅装在心中,像母亲告诉我的那样,一直走下去。
赵雷
2014年6月24日
新生代民谣摇滚创作型歌手赵雷2014年最新专辑《吉姆餐厅》。每个人的心中都有一家《吉姆餐厅》,之所以叫作“吉姆餐厅”,是因为赵雷觉得这是一个从家演变过来的类似环境,这个熟悉的环境深深隐匿于心中。我们每个人每天都会在吉姆餐厅中用餐,怀念着过去的人与事。
无损音乐专辑曲目:
01 吉姆餐厅
02 少年锦时
03 梦中的哈德森
04 我们的时光
05 理想
06 三十岁的女人
07 家乡
08 浮游
09 小屋
10 北京的冬天

整张FLAC格式音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
FLAC音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

非常经典的歌曲。谢谢分享!
谢谢楼主分享好听的音乐,收下了。
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
强烈支持,楼主你分享的音乐太棒了啊!!!
多謝樓主分享这么好听的音乐~
这么好听的音乐真的很难得,喜欢的不得了!
听到这么好听的音乐,简直不言而喻!