设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 罗时丰《罗时丰与10个女人》 1990年 飛羚唱片[WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

羅時豐 -《羅時豐舆10個女人》 1990年 飛羚唱片

【语言:閩南语】
【发行公司:飛羚唱片】
【发行时间:1990年12月】
【格式:APE+CUE】

【专辑介绍】

这是我第十张个人专辑,也是我出道四年来的总成绩单,无论制作与企划,我都参与个人的意见,希望呈现最好的成绩给您。同时也感谢与我合唱的十个女人,有了她们,使得这张专辑更加的丰富。

【专辑曲目】

01.孤愁人
02.只有孤單陪伴我
03.期待三年後
04.未了情
05.有力的關懷
06.愛的腳步聲
07.情字這條路
08.針線情
09.澎湖菜瓜
10.行船人的愛

下载地址:
罗时丰-《罗时丰与10个女人》 1990年 飛羚唱片[WAV+CUE].rar:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这个wav格式的音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。
乐音,须有山之挺拔,水之流动,松之苍劲,竹之坚致,梅之俏丽,草之柔韧。
这么好听的wav格式的音乐真的很难得,喜欢的不得了!
一听到熟悉音乐,各种记忆就会在眼前徐徐展开。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
thanks for sharing~wav格式的音乐打包下载我喜欢~
谢谢分享,还不错的wav格式的音乐歌曲!