设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 孙露 - 忘不了 [DSD]【乐升唱片】【WAV/百度云】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
孙露 - 忘不了 [DSD]【乐升唱片】【WAV】

补百度云

专辑名称:忘不了
专辑艺人:孙露
专辑版本:DSD(Direct Stream Digital)
策划制作:东昇文化
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行时间:2019年8月20日
ISBN编码:978-7-7984-2041-8
资源类型:WAV

专辑简介:

忘不了的人,一定是曾经深爱;放不下的情,一定是还有期待。
    有人感慨着情不知所起,一往情深的悸动;有人喟叹着斯人若彩虹,遇上方知有;还有人用一辈子来遗憾,向来缘浅,奈何情深。“疗伤歌后”孙露,透过其独有的魅力嗓音和真实情感,淋漓尽致地诠释着世间百态的爱情,用直抵人心的情歌,给为情所困的人们带来心灵上的慰藉,新专辑《忘不了》中同样的歌词,却有着不同的曲调和演绎,句句都能触及你心里最柔软的地方。
    每一首经典的情歌都是一段难忘的回忆,静下心来让我们一起去聆听逝去的时光,记忆中有哪些经典情歌是让你记忆犹新的,说说“你”与“歌”的故事吧……

专辑曲目:

01 爱我的人和我爱的人
02 说谎
03 忘不了
04 似是故人来
05 孤单的人总说无所谓
06 遇见
07 但愿人长久
08 我要我们在一起
09 失踪
10 想着你的感觉
11 几多愁
12 阳光总在风雨后

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

wav格式的音乐歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
不错的wav格式的音乐歌曲,感谢分享~
感谢分享高品质音乐
非常喜欢孙露的声音、非常有磁性。
不知我的手机是否可以解码。感谢楼主分享
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
先收下再说,好音乐重复总比缺失好
谢谢分享,下来收藏了。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~