设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 发烧碟 - 迪厅酒吧专用 迷幻艳惑秀舞《试音碟》非卖品车载音乐必备[WAV格式的音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Hifi音乐发烧友的最爱,整张发烧碟均为wav格式的音乐,车载音乐下载必备。
无损音乐下载类型:WAV格式的音乐、车载音乐、高品质音乐
  音乐专辑:迷幻艳惑秀舞-试音碟(非卖品Ⅷ)
艺    人:群星
专辑资源:WAV/整轨
  WAV格式音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
  此专辑是星级迪厅、音乐酒吧等特制,内部专用,音质很好;整张专辑采用时尚、迷幻元素、重低音,前段曲子配上英文哼唱,后段采用纯音迷幻和击打乐,属秀舞专用曲,串烧类型,试听效果时尚新潮,动感十足,别有味道!
  无损音乐专辑曲目:
  01.迷幻艳惑
02.要我抱抱
03.迷幻电音
04.时尚节拍
05.多情天使
06.迷惑的夜

整张WAV格式的音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
WAV格式音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
刚好有这个music需要啊,谢谢啦!
多謝樓主分享这么好听的音乐~
喜欢听这些很不错的无损音质.
真是极品无损音乐呀,太给力了。
不错的无损歌曲,感谢分享~
这个音乐找了N久,终于找着了。。
太喜欢这个专辑了,谢谢楼主分享.
蛮好的, 以前我有个音质很差的版本。