设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 宝贝对不起不是不爱你《草蜢 - 宝贝对不起无损音乐经典老歌》真的不愿意又让你哭泣抖音神曲完整版本[27M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
草蜢组合虽然已经淡出歌坛,可是这首歌无可否认可称谓传世经典。

做人少一点虚伪多一点诚恳,套路谁都会用,用多了就是给自己挖坑,心机谁都会使使多了就是给自己抹腥,你嘴巴再甜说一套做一套,终究有天会遇见高人,你演技再好总是虚头巴脑,照样是当不了饭食。要知道真金不是惧火炼的,假始终真不了,与人相处少一点圆滑,多一点诚信,心眼儿每个人都不缺,谁真谁假总会有人看明,朋友每个人都不少,谁虚谁实都会分清。谁行谁不行日子久了就定会现原形,谁好谁不好患难时也绝会见分晓,一个人丢掉什么也不能丢掉交往的诚字一个人输掉什么,也不能输掉鲜红的良心,得顶天立地去做人才无愧于己,光明磊落的去做事才无悔于人,不管何年马月自尊善行真诚才能赢人服,不管何人事懂得把握尺度底线才能走得更远!

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

宝贝对不起
歌手:草蜢

所属专辑:宝贝 对不起

作词:谢明训
作曲:A.Chotikul
编曲:方树梁
怕你多情 怕你多情
怕我不忍心
雨下不停 雨下不停
心情也不定
一千朵玫瑰给你
要你好好爱自己