设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质音乐专辑 -张信哲 《永恒金曲影音典藏精选》2CD[FLAC音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐
专辑中文名: 永恒金曲-影音典藏精选
歌手: 张信哲
音乐风格: 流行
音乐格式: FLAC+CUE
版本: 2CD
专辑发行: 2014年07月08日
地区: 台湾
语言: 普通话
高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
立体声发行:索尼音乐
◎华语歌坛永恒的情歌王子2014最新抒情金曲精选
◎2CD完整收录张信哲历年最经典情歌30首,包括5首绝版多时的英文翻唱金曲
◎特企加收10首珍贵市面上难寻的MV单曲 DVD
◎寻回往日情怀,难忘经典金曲: 爱如潮水、我们爱这个错、难以抗拒你容颜、Stand By Me、Wonderful World、I Will Always Love You
无损音乐专辑曲目:
CD 1
01.爱如潮水
02.有一点动心
03.让我忘记你的脸
04.别怕我伤心
05.曾经爱过
06.心爱宝贝
07.彩色的我
08.疼你的心
09.有了爱
10.就等着你
11.我最爱的女人
12.你是我的生命,我的太阳
13.我在这里守候
14.不会让你后悔
15.跳针的唱片
CD 2
01.知道
02.我们爱这个错
03.我是真的爱你
04.难以抗拒你容颜
05.难道
06.爱已成风
07.风言风语
08.临别一眼
09.依依不舍
10.这个世界
11.Key Largo
12.Stand By Me
13.Wonderful World
14.My Eyes Adored You
15.I Will Always Love You
暂无试听
整张FLAC格式音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
FLAC音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
不错的无损歌曲,感谢分享~
收下了,好音乐,一定要支持.
终于找到这么好的音乐版本了,太感谢了!
真心好听, 谢谢楼主  感谢你的分享
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
音乐好听楼主辛苦了,支持分享
thanks for sharing
音乐好听楼主辛苦了,支持分享