设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 想起了初爱想起最初的梦已不在《杨宗纬初爱经典老歌》是你让我还相信未来抖音神曲无损音乐完整版本[30M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
虽然你终究没等到我做你的骄傲,却永远是我生命中的美好。 timg.jpg

和女友高二恋爱,高考时我们那届她是年级第三,我是第二,报考了同一所大学。大学时一起翘课去北戴河,就为了看海,中午说去,晚上就出发了…一起看海,一起爬山…在大三还是分了,和平分手,感谢她那么久的陪伴,相信都会有很好的归宿的。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

初爱
歌手:杨宗纬

所属专辑:初·爱

作曲 : 木村充利
作词 : 黄婷
永远感激 你狂奔过操场 来到我眼前
阳光灿烂 烫红了你双颊 温暖你笑靥
那时节 黄澄澄的落叶 铺满整条街
下课钟声 荡过悠悠岁月
长大后 世界像一张网 网住我们的翅膀
回忆 沉甸甸在心上
偶尔 轻声独唱
是否能找回消失的力量
想起了初爱 想起最初的梦已不在

想起青春 曾无畏无惧 无所谓失败
当时看见彩虹就笑开 一无窒碍在胸怀
带你抛下课堂 翻过围墙 只为了往一片大海
告别了初爱 告别了制服上的名牌
告别天真 学着去拨开 雨天的阴霾
沮丧失落反复地重来 不能放弃勇敢去爱
是 你让我 还相信未来

若不是你 包容我年少时 轻狂和执拗
我不可能 在颠簸的路上 走得那么好
虽然你 终究没等到我 做你的骄傲
却永远是 我生命中的美好
总是会在碰撞中回望 脆弱累积成担当
总要 一段一段错过
愈合 那时的伤

你却早已经不在我身旁
永远的初爱 永远最初的梦最精彩
想起青春 曾无畏无惧 无所谓失败
当时看见彩虹就笑开 一无窒碍在胸怀
带你抛下课堂 翻过围墙 只为了往一片大海
告别了初爱 告别了制服上的名牌

告别天真 学会去拨开 雨天的阴霾
沮丧失落反复地重来 不能放弃勇敢去爱

是 你让我 还相信未来

我 想起你 就不会 崩坏

好听的歌曲推荐下载一切都好,我来听听。谢谢!
你真是我的偶像,好听的歌曲推荐下载大爱~!
感謝樓主分享好聽的音樂
喜欢杨宗纬的“洋葱”。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
你真是我的偶像,好听的歌曲推荐下载大爱~!
不错的好听的歌曲推荐下载歌曲,很适合我的风格.
好像听过这个歌,多谢分享
最初的梦想还在那里,却依旧物是人非!