设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 一杯敬明天一杯敬过往《毛不易 - 消愁》一杯敬故乡一杯敬远方抖音神曲无损音乐完整版本[16M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
你知道,你爱惜,花儿努力的开~
你不知,你厌恶,花儿努力的开~

八杯消愁酒,山路步两程。
人财非铜臭,故人恍如空。
茅屋安心事,月光引清风。
芬芳与人共,盛夏太匆匆。
幸得一人守,平凡倒不同。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

消愁
歌手:毛不易

所属专辑:平凡的一天

作曲 : 毛不易
作词 : 毛不易
编曲Arranger : 赵兆

当你走进这欢乐场
背上所有的梦与想
各色的脸上各色的妆
没人记得你的模样

三巡酒过你在角落
固执的唱着苦涩的歌
听它在喧嚣里被淹没
你拿起酒杯对自己说

一杯敬朝阳 一杯敬月光
唤醒我的向往 温柔了寒窗
于是可以不回头地逆风飞翔
不怕心头有雨 眼底有霜

一杯敬故乡 一杯敬远方
守着我的善良 催着我成长
所以南北的路从此不再漫长
灵魂不再无处安放

躁动不安的座上客
自以为是地表演着
伪装着 舞蹈着 疲惫着
你拿起酒杯对自己说

一杯敬朝阳 一杯敬月光
唤醒我的向往 温柔了寒窗
于是可以不回头地逆风飞翔
不怕心头有雨 眼底有霜

一杯敬故乡 一杯敬远方
守着我的善良 催着我成长
所以南北的路从此不再漫长
灵魂不再无处安放

一杯敬明天 一杯敬过往
支撑我的身体 厚重了肩膀
虽然从不相信所谓山高水长
人生苦短何必念念不忘

一杯敬自由 一杯敬死亡
宽恕我的平凡 驱散了迷惘
好吧天亮之后总是潦草离场
清醒的人最荒唐
清醒的人最荒唐

制作人Producer : 李健 赵兆
手风琴Accordion : 许笑男
键盘Keyboard : 赵兆
吉他Guitar : 薛峰
贝斯Bass : 韩阳
鼓Drum : 武勇恒
合音Backing Vocal : 梁古驰
弦乐Strings : 国际首席爱乐乐团International Master Philharmonic Orchestra
混音Mixing : 李游
母带Mastering : Joe LaPorta .(Sterling Sound. NY)
录音棚Studio : 55TEC . Beijing
录音Recording : 李游 李杨
人声录音Vocal Recording : 李杨
人声编辑Vocal Editing : 李杨
录音助理Recording Assistants : 郭舒文 邢铜
音乐制作发行produced and distributed : 哇唧唧哇×智慧大狗