设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质音乐专辑 -刘若英 -《脱掉高跟鞋世界巡回演唱会2CD》[FLAC音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐
专辑中文名: 脱掉高跟鞋世界巡回演唱会
歌手: 刘若英
音乐风格: 流行
音乐格式:FLAC+CUE
专辑发行: 2012年09月13日
地区: 台湾
语言: 普通话,英语
高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
何苦要一个人活得累 何不再一起热恋这一夜
这一夜 一万人在一起脱掉高跟鞋
这一夜 一万人一起和刘若英ONE NIGHT STAND
人生的事,既无法重来也无法复制,只能朦胧留在记忆中。记忆有美好的也有苦涩的,但都好,都是独一无二。
这场演唱会,经历与陪伴了我最低潮与最具转折的时刻.那些歌,唱了很多年,却回回映照着歌者的沈浮悲喜。歌者是我,唱的却是你我的故事。
以前庆幸自己是个歌手,因为我爱在台上唱歌,如今,庆幸自己是个歌手,因为唱歌纪录了自己最真实、最苦痛,也最美好的瞬间。
当我系着一根白线垂吊在天空时,那白缐化作了翅膀,伤痛也跟着飞翔,然后转化为期待与力量。
谢谢你,打开并聆听这些属於你我的点点滴滴。
无损音乐专辑曲目:
CD1
01.Lost In The City
02.听!是谁在唱歌+年华
03.没时间+忙与盲+说话
04.为爱痴狂
05.我等你
06.Last Waltz In The City
07.梦童
08.给你
09.我的失败与伟大+倒带
10.我们没有在一起
11.十年
12.决定
13.Lonely In The City
14.我站在全世界的屋顶+为你我受冷风吹
15.我曾爱过一个男孩
16.外面
17.知道不知道
18.成全+解脱
19.我不想念
20.我很好
CD2
21.Love In The Air
22.有爱没爱我都不会慌+到处乱走
23.一辈子的孤单
24.爱你一万年
25.旅行的意义 Feat.五月天玛莎
26.爱情的骗子!我问你 Feat.五月天玛莎
27.练舞功 Feat.五月天玛莎
28.当爱在靠近
29.我是一只小小鸟
30.原来你也在这里
31.很爱很爱你
32.继续-给15岁的自己
33.直接
34.后来
35.生命有一种绝对

整张FLAC格式音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
FLAC音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
很好听的节奏,谢谢分享!
谢谢楼主分享好听的音乐,收下了。
经典音乐还是无损的,一定要支持。
听起来很不错的啊!!是无损的,谢谢了
这么好听的音乐真的很难得,喜欢的不得了!
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
无损音质找的好辛苦,多谢楼主分享
不错不错,很好听,音乐下载了!