设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 妩媚女人魏新雨无损音乐全集 - 魏新雨音乐生涯大合集打包下载【FLAC/百度云】

魏新雨,1987年5月18日,出生于内蒙古通辽市,华语女歌手。2013年7月推出个人单曲《书画中国》正式出道。2013年7月推出单曲《书画中国》,代表作有《画颜》《书画中国》《恋人心》等。2014年1月推出单曲《最美中国》;2014年2月推出最新单曲《醉西楼》 唯美中国风述相思;2014年3月《来自星星的你》发行;2014年3月乾能珠宝品牌形象代言人;

2014年7月16日魏新雨成都新歌《恋人心》发布会,2014年10月26日健坤国际代言人健坤国际形象大使2016年6月13号魏新雨工作室发行版权歌曲《愿》;2016年7月8号发行版权歌曲《来生愿做一朵莲》

试听:水墨江南

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
无损音乐FlAC音乐下载音质很好,谢谢楼主分享!
音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,它适用于所有国度,而且牟悲伤和欢乐都很相宜。
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
不错的无损音乐FlAC音乐下载歌曲,很适合我的风格.
谢谢楼主分享好听的无损音乐FlAC音乐下载,收下了。
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
好无损音乐FlAC音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
音乐中蕴藏着如此悦耳的催人奋进的力量。
无损音乐FlAC音乐下载音质很好,谢谢楼主分享!