设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 你的酒馆对我打了烊[320K/MP3/百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
中国内地有一名女歌手,名叫陈雪凝。2001年出生于内蒙古,她是一个非常有音乐天赋的女孩,此前就已经凭借着原创歌曲《白山茶》走红于网络被大众所熟知,并且陈雪凝自己还创办了汽水工作室。2018年4月,由网易云音乐主办的陈雪凝“十六岁的冒险”全国巡演开启。2019年1月,凭借《假装》获得“硬地围炉夜·2018年度网易云音乐原创盛典”年度十大歌曲奖。2月14日,推出歌曲《绿色》,在歌中她清澈温柔的演绎,收获乐迷的好评。歌曲淡淡的旋律以及感性的歌词似乎在诉说:如今你从我身边远离,也带走了这个世界的色彩。陈雪凝用自带“复古感”以及“旧物感”的嗓音演绎一段深藏于心、无法复刻的回忆,温柔婉转却无限深情。

她的另一首歌曲《你的酒馆对我打了烊》虽不及《绿色》的名气,但我觉得也不错。有网友听完后评论说:“走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到回应的热情就适可而止,打了烊的酒馆就换一家,别把一厢情愿当成满腔顾勇,也别把厌倦当成欲情故纵。比他好的人很多,把最好的你留给最好的他,别遍体鳞伤了,才想起放手”。我觉得说得太好了,走不通就回头,得不到就放手,我们要学会放弃,否则就伤了自己。好吧,今天我们就来听听这首歌吧:

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

作曲 : 陈雪凝
作词 : 陈雪凝
你出现 就沉醉了时间
没有酒 我像个荒诞的可怜人
可是你 却不曾施舍二两
你的酒馆对我打了烊
子弹在我心头上了膛
请告诉我今后怎么扛
遍体鳞伤还笑着原谅
你的酒馆对我打了烊
承诺是小孩子说的谎
请告诉我今后怎么扛
你无关痛痒
我敬你 给我感动欢喜
为了你 杀光了世间的烂俗人
可是你 却不曾施舍二两
你的酒馆对我打了烊
子弹在我心头上了膛
请告诉我今后怎么扛
遍体鳞伤还笑着原谅
你的酒馆对我打了烊
承诺是小孩子说的谎
请告诉我今后怎么扛
你无关痛痒
转阿转阿转 没能转进你的心上
看啊看啊看 谁能再把自己点亮
你的酒馆对我打了烊
子弹在我心头上了膛
请告诉我今后怎么扛
遍体鳞伤还笑着原谅
你的酒馆对我打了烊
承诺是小孩子说的谎
请告诉我今后怎么扛
你无关痛痒
请告诉我今后怎么扛

你无关痛痒

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 2] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 2 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
不错,好听,多谢分享
对这首歌的回应, 我还是那句话:
爱是双向的, 相爱才幸福, 千万不要摇尾乞怜!
总算完整听完这首歌了
这个很好,很喜欢这首歌
谢谢楼主分享好歌曲,下载收听了!
感謝樓主分享好聽的音樂
         热烈欢迎,感谢分享,享受音乐,享受快乐,有你也精彩!
以前没听过,很好听啊
歌红人不红的,比较低调