设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 谢霆锋《MostWanted霆锋精选》专辑下载

9 58
阿拉丁 发表于 2019-5-16 22:03:38 |阅读模式 |复制链接

马上注册,海量高品质无损音乐打包下载。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《Most Wanted 霆锋精选》是谢霆锋全天候金曲极精选,不羁浪子蜕变成稳得男人的音乐足迹。自小沉醉于音乐的谢霆锋,梦想成为一位创作歌手,他16岁的时候便全力投身乐坛。由于他的天赋条件及特别的家庭背景,香港各大唱片公司均向其招手,欲罗致他成为旗下歌手。最后,谢霆锋决定与飞图(今英皇娱乐)签下合约,开始他的歌唱事业。

除了获得各大唱片公司及传播媒介垂青以外,香港商业电台亦对他非常器重,曾邀请他为一年一度的叱咤乐坛颁奖典礼出任开幕嘉宾。

专辑曲目:
[01]爱后余生(电影半枝烟主题曲)
[02]曝光(乐声电视广告主题曲)
[03]跨过世界的人(无线电视“再创高峰”主题曲)
[04]不要说谎
[05]弹开(曝光:另一版本)
[06]末世纪的呼声
[07]非走不可
[08]改造人
[09]估计错误
[10]庸人
[11]开放日
[12]早知
[13]坏习惯(Acoustic Version)
[14]无声仿有声
[15]如果只得一星期
[16]我想飞
[17]回忆是后镜里的公路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cover (1).jpg
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
你有新的彼岸
请你离开我离开我
朋友啊朋友
你可曾记起了我
如果你有新的
你有新的彼岸
请你离开我离开我
发表于 6 天前
谢谢楼主提供无损音乐FlAC音乐下载分享,下来收藏了。
发表于 6 天前 来自手机
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
发表于 4 天前
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
发表于 3 天前
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐FlAC音乐下载了.
发表于 3 天前 来自手机
欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享无损音乐FlAC音乐下载了.
发表于 前天 15:05
感谢分享无损音乐FlAC音乐下载,先来欣赏!
发表于 前天 21:40
先收下再说,好音乐重复总比缺失好