设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 群星(2019)《录音棚原版专辑(1)》[FLAC+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
群星(2019)《录音棚原版专辑(1)》[FLAC+CUE]

专辑名称:录音棚原版专辑(1)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
录音模式:录音棚
制作时间:2019-05-07
CQGZN:201905072250
资源类型:FLAC+CUE

介绍

本专辑歌曲搜集录音棚原版24Bits,原针缘味制作,没有添油加醋。24Bits制作相对比较麻烦,
但绝对是真正的24Bits。

01.崔子格--为爱活下去
02.阿悄--所以我想你
03.何洁--微凉的风
04.李鑫玲--无需防备
05.曹晓亮vs阿夏--多年后的遇见
06.张欣奕--让我想起一个人
07.陈小硕--做不到的承诺
08.左颜--可是我想说
09.过又嘉--看透
10.邓紫棋--爱如意
11.曲肖冰--爱你爱你
12.兔子牙--多爱一点点
13.陈意涵--我喜欢你
14.胡66--仅限于礼貌
15.曾咏欣--愿你幸福到底
16.马琳--追忆
17.周也棠--庸医
18.酷七--凡仙
19.苏菲--可不可以
20.赵蕊--寂寞单行线
21.怡宝儿--痛不陌生
22.小金娃--花开一世

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

很好听的节奏,谢谢分享!爱你哟享乐音乐网。
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
好听嘛,毫不犹豫的下载好好欣赏之
让好听的音乐把自己的思绪带回那幸福的片刻,好好回味.
音乐有血一样的炽热,有无以言表的激情;我们聚坐在一起,领悟着自己的心声。
看了这个作品 享受无损音乐FlAC音乐下载的美妙啊