设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[电子书] 《古典音乐的巨匠时代》[epub/百度网盘]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

作者:  田艺苗
出版社: 天津人民出版社
出品方: 果麦文化
出版年: 2014-1-1
页数: 268
定价: 32.00元
装帧: 平装
ISBN: 9787201084480

|内容简介
来一点儿古典音乐,不必正襟危坐

和田艺苗一起,穿T-shirt听古典音乐

李健、周云蓬、陈晓卿、易中天、姚晨 联合推荐

在《古典音乐的巨匠时代》中,田艺苗以她“穿T-shirt听古典音乐”的态度,从最经典的、大家最熟悉的音乐和音乐家写起——从巴赫(J.S.Bach)到勃拉姆斯(Brahms),从1685到1897年——以12位巨匠的故事为入口,系统讲述了古典音乐最辉煌的岁月。在这本小书里,古典音乐不再正襟危坐,听古典音乐也可以穿T-shirt。

|作者简介
田艺苗,音乐作家,作曲技术理论博士,任教于上海音乐学院。曾出版《温柔的战曲》《时间与静默的歌》《靠谱》等音乐笔记,她的“穿T—Shirt听古典音乐”沙龙在文艺青年中具有广泛影响。

|目录
自序:穿T-SHIRT听古典音乐
巴赫的佛音
莫扎特的音乐生活
贝多芬:平凡的乐圣
普契尼的珠宝
你喜欢舒曼,还是勃拉姆斯?
年末的李斯特大戏
在俄罗斯醒来
温柔的战曲
酒馆中的萨蒂
雾中的勃拉姆斯

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 乐币 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 5 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
学习阶段,介绍得还不错.
打开看看!谢谢楼主!!!
谢谢楼主分享,大家努力向高手进发吧!
谢谢楼主给力分享,一定好好学习
看了楼主帖子,获益匪浅
领教了,好东东不能错过!
学习中,看下,感谢楼主分享。
精彩的帖子,谢谢指导。
收益匪浅啊,楼主辛苦了.