设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 发烧碟 - 来自东方最纯真的音乐精灵 王珺~《一尘不染Ⅱ吟唱天地 DSD》2008车载音乐必备[WAV格式的音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Hifi音乐发烧友的最爱,整张发烧碟均为wav格式的音乐,车载音乐下载必备。
无损音乐下载类型:WAV格式的音乐、车载音乐、高品质音乐

音乐专辑:一尘不染Ⅱ·吟唱天地 DSD
演唱歌手:王珺
唱片公司:广州市妙音文化传播有限公司
出版:九洲音像音乐团队
专辑发行:2008-04-28
国际编码:CN-A65-07-779-00/A.J6
专辑风格:Light Music
音乐格式:APE+CUE
整理立体声:环绕音效

WAV格式音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介

来自东方最纯真的音乐精灵,
清风中承载着那淡淡的飘渺甜美……
她---温柔而饱满的音色,偶尔低吟,偶尔高亢,
声音如光丝于春溪般地轻跃着,让人心醉。

无损音乐专辑曲目

01 夜曲
02 爱的罗曼史
03 摇篮曲
04 天际
05 寂寞之声
06 夏日最后的一朵玫瑰
07 思念
08 遥远的小渔村
09 风潮
10 橄榄树
11 夜来香
12 欢颜
13 罗密欧与朱丽叶

试听
  01 夜曲

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好音乐、好楼主。好论坛.
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
音质很好,谢谢楼主分享!
只有真正热爱音乐的人才会这么用心.感谢。
终于找到这么好的音乐版本了,太感谢了!
歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
音乐收藏下载了 谢谢分享  辛苦了