设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 不知不觉变成了自己当初最讨厌的样子,直到哭着笑才懂

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
没什么的,生活原本如此,这就是成长。

从今往后,我也会学着阿谀奉承,趋炎附势,见风使舵,人前背后,八面玲珑,享受孤独,不悲不喜,生而为人,谁都是第一次,我不会让自己受任何委屈,我会变帅,变有钱,变得花言巧语,变成你们喜欢的样子~

浊酒一杯余生不悲不喜~
https://www.xlebbs.com/thread-63678-1-1.html

今日音乐话题讨论:
你还记得你当初最讨厌听的歌曲吗?

周杰伦的歌,极讨厌!

他的歌除了1.2首听得明之外,其他的都是不知所以...
出了社會除了少數富二代...誰不是這個樣子?
社会总会让人变得圆滑
抗争以后才发现自己的力量太渺小,所以沉默,随它去吧。
舍 会 不 成 文 的 数 人 镖 准
不是有个真香定理吗?
小的时候对钱这个东西嗤之以鼻,觉得铜臭味玷污了我清高的灵魂。
现在,钱,真好。
希望你早日摆脱原生家庭的烦恼做自己

回帖奖励 +1 乐币

RaLLuSo 发表于 2019-3-14 09:49
不是有个真香定理吗?
小的时候对钱这个东西嗤之以鼻,觉得铜臭味玷污了我清高的灵魂。
现在,钱,真好。

不会吧, 小时候已经知道钱很重要, 买零食丶买玩具全都要钱, 没钱只能看着同学吃丶看着同学玩!

回帖奖励 +1 乐币

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。。。。。。。