设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] Beyond《二楼后座》美卡引进版[WAV+CUE]-百度盘

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Beyond《二楼后座》美卡引进版[WAV+CUE]

二楼后座

二楼后座

《二楼后座》是中国香港摇滚乐队Beyond的第十张粤语专辑,发行于1994年6月4日,是Beyond三人时期的第一张粤语专辑。1993年6月30日Beyond主唱黄家驹逝世后,黄家强和黄贯中担任乐队主唱。三人Beyond虽然尝试在唱片延续Beyond四人时期的曲风,但由于过往唱片的大部分歌曲都是由黄家驹创作,因此这唱片未能完全地延续过往的曲风。
这唱片大部分都表达了对家驹的怀念之情,其中《遥远的Paradise》、《祝你愉快》、《We Don't Wanna Make It Without You》、《伤口》都是怀念黄家驹之作。而《总有爱》则是以一个轻快的伴奏,高歌四子手足之情。在这唱片,黄家强和黄贯中都以一个和以往不同的唱腔主唱。此外,这张唱片也有一些试验之作,例如《冷雨没暂停》是Beyond第一首使用迷幻电子音乐作背景。
综合以上所述,这唱片除了是怀念黄家驹外,也为歌迷带来了一个耳目一新的感觉。
“二楼后座”是指Beyond在旺角Band房的单位。

中文名称
    二楼后座   
外文名称
    Second Floor   
专辑语言
    粤语
专辑歌手
    Beyond
曲目数量

发行时间
    1994年6月4日   
音乐风格
    流行,摇滚   
唱片公司
    滚石唱片、Fun House(日本)   
制作人
    Beyond,梁邦彦
发行地区
    香港,日本,韩国
获得奖项
    白金唱片奖

关于专辑
编辑
二楼后座是世荣骗他老爸说要结婚而得来的,他们练习创作的时候,因为太吵几乎所有旺角的警察叔叔都拜访过二楼后座。可以说二楼后座是BEYOND的音乐基地。  
叶世荣语录:
没有这个地方,便没有我的音乐生涯,多少风雨,多少喜怒哀乐,都在这里渡过。最后特别多谢我的家人对这个地方的支持。
黄家强语录:
一个创造了Beyond无数音乐的地方,当我第一次踏足这个地方的时候,我还未懂得玩音乐。但那一个小小的房间,挤上一班人玩音乐,欣赏音乐的都在陶醉。我当时很兴奋。跟哥哥每天到Band房,看他和队友练习,我也被感染了,后来我也成为Beyond的成员,可能Beyond的音乐太吵了,屋子里的住客也一个一个地搬走,那么,我们的空间(天空)就多了又大了,我们便可以更自由自在地玩音乐了。一直以来充满理想的地方,现在也是我们最理想的地方、Band房。
黄贯中语录:
二楼后座,我很难给它下一个定义,它是我和好朋友认识的地方,它是我第二个家,是我成长的地方,是Beyond的大本营,是曾经让我消磨无数夜晚的地方,是快乐的,是安全有温暖的,是刺激的,是每次叫外卖,在电话中说的最后一句话,但,它是什么都好,总之我希望它是永恒的!

专辑曲目

01    超级武器
02    总有爱
03    醒你
04    遥远的PARADISE
05    WE DON'T WANNA MAKE IT WITHOUT YOU(半纯音乐)
06    伤口
07    打救你
08    仍然是要闯
09    冷雨没暂停
10    爱得太错
11    祝你愉快

下载地址:

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

所有资源均来源于网络,试听后请自觉删除。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 6] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 6 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
感谢LZ分享好wav格式的音乐啊,最近都没什么歌听!
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
好听的无损wav格式的音乐music,感谢楼主无私奉献.
这个wav格式的音乐,充满魅力和美妙的旋律.
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
这个wav格式的音乐强大,楼主辛苦!
如果没有音乐,生活就是一个错误。
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。