设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

新人报道 我爱音乐PT80过来新人

新人报到
昵称: 音乐空间
故乡: 湖南
职业: 设计师
来自哪里: 长沙
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 我最爱的是我自己
自我介绍: 特别喜欢音乐,心灵空间
喜欢的音乐格式: WAV APE
喜欢的音乐类型: 流行
喜欢的论坛版块: 原创分享
给享乐音乐网的建议: 满好的
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 好热闹

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我喜欢音乐,因为每一首歌曲都有一种含义,一个故事.比如贝多芬的《 第九交响曲》表现了自由 、平等,博爱的人道主义理想.我们在《 春江花月夜 》中所感受的美的境界,是任何现实中的春江花月夜所难以达到的. 《百鸟朝凤》,仅用唢呐就可以描绘出百灵鸟、喜鹊、杜鹃、布谷鸟等等各种鸟的声音,使人的眼前浮现出一幅百鸟争鸣的画面.这就是音乐的魅力. 我喜欢听雨,因为雨声也是一种音乐.小雨声使我感到活泼、跳荡、滋润,好像这种声音能带来新的转机,新的希望.大雨声使我壮怀激烈.而突然的风声能使我的心以下子抽紧在一起,风雨声混在一起,能使我沉浸于忧思中而又跃跃欲试. 夏天的夜晚,大自然奏起了音乐.流萤在草丛间寻觅;蟋蟀的叫声唧唧;窗外中淅淅沥沥的雨声,汇合成一支"夏夜交响曲”. 说实话我的音乐知识和音乐水准并不怎么样,我不会拿起五线谱视唱,不知道许多大音乐家的姓名与代表作.但我确实喜欢音乐,能够沉浸在我所能够欣赏的音乐世界中,并从中有所发现,有所获得,有所升华. 听音乐就像看一本神奇的画册一样,只需要一颗倾听的心就行.当被音乐陶醉时就会发现,自己摆脱了世事的喧嚣,一切都不那么重要了. 我喜欢音乐 ,愿音乐伴我成长.
大神级别的人物来了,热烈欢迎喔。
怀念80老论坛,所有权限重新开始。
求快速升回等级升回等级回等级等级级
众人拾柴火焰高,难得小伙伴你来走一朝。
怀念80老论坛,所有权限重新开始。
欢迎欢迎,热烈欢迎!
大神级别的人物来了,热烈欢迎喔。
欢迎小伙伴的加入,我们一起玩耍吧。
享受音乐,分享快乐,欢迎加入享乐音乐网。