设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 冬日小情歌,美好的日子会填满你的心

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这个冬天注定了不平凡,
些许的挫折不能阻挡我们前进的步伐。

当年英语老师手机铃声,很漂亮的20几岁的老师。我们班英语突飞猛进啊,每次考的好,老师都会献歌一首。萌萌的情,傻傻的爱。

今日音乐话题讨论:
聊聊那些在冬日里曾经带给你温暖的音乐歌曲~
暖心的校园时光,动听的温暖旋律。
2019年一定是美好的一年,祝各位樂友豬年順景,猪事順利
我觉得 ABBA 的《When I Kissed The Teacher》很切合楼主的学生时代
正如标题所言,美好的日子会填满你的心。好歌起的就是这个作用!
冬天的情歌多数是伤感的, 只会是雪上加霜。
但古巨基的《冬天》我非常喜欢, 很好听的一首歌!

歌名: 冬天 (收录自:路边摊)
作曲: 蔡议樟
编曲: 屠颖
填词: 刘得勋

我想念飘着雨的橱窗前 从不曾这麽靠妳身边
妳把手放在我的口袋里面 笑着眼角还有雨水
妳说如果这样走到冬天 妳就会让我亲吻妳的脸
如果感觉真的都没有改变 妳就会是我的永远
妳说好喜欢 下雪的感觉 妳会躲进我大衣里面
彷佛里面是全世界 我真的 把它当作诺言
一直没来的那个冬天 最後一次见面 忘了说再见
喔~我还在等待 等待着妳的出现 等着那个冬天
一直没来的那个冬天 好近却又好远 忘了说再见
陪我等妳的那条街 也没有了季节
好棒的音乐, 楼主发贴让我们大饱耳福,辛苦拉!
我的家
当风吹过我耳旁

让我想起我的家乡

梦里回到那棵柳树旁

是我儿时戏耍的地方

当雨淋湿我脸庞

让我想起我的爹娘

想写一首妈妈怀里的歌

轻声诉说心里的衷肠

我爱我的家

那里有我的街坊

我爱我的家
“我们班英语突飞猛进啊,每次考的好,老师都会献歌一首。”

真羡慕现在的孩子啊,当年刚上初中学英语,同桌捣乱,就被那个教英语的班主任扇了一巴掌
怎么我没有这样的老师,羡慕