设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] AAC音乐 -张惠妹2015全新专辑《阿密特2》高音质[手机音乐]

AAC音乐小而美,手机音乐下载必备,非常适合移动终端播放的高品质音乐。
无损音乐下载类型:aac音乐、手机音乐、高品质音乐
艺人: 张惠妹  
语种: 国语
唱片公司: 环球唱片
专辑发行: 2015年04月04日
专辑风格: 国语流行 Mandarin Pop
强势好评!2009年阿密特首张专辑 创下光荣佳绩
席卷各地!阿密特首次世界巡回演唱会 叫好叫座一票难求
等待六年 千呼万唤 众所注目 全新阿密特蓄势待发 2015年确定来袭!
2009年张惠妹以分身「阿密特」发行首张专辑《阿密特》,突破张惠妹既有的风格与形象,阿密特诞生的唯一信念就是「为音乐而生,为歌唱而活」,而作品中音乐与视觉双重冲击的感官体验,也让阿密特首张专辑《阿密特》在第21届金曲奖一口气入围10项,最后一举拿下6项音乐大奖的光荣佳绩!而立体声人阿密特与阿弟仔更是荣获「年度最佳专辑立体声人」的专业肯定!叫好叫座的阿密特专辑一片强势好评,也催生了「阿密特首次世界巡回演唱会」,2009年11月起自广东佛山狂野开唱,接连在上海、澳门、香港、北京、台北、高雄..等大城市马不停蹄接力演出,摇滚女王魅力横扫全场,创下门票秒杀纪录! 而在首张专辑创造的好成绩之下,阿密特的第二张音乐作品也成为近年来华语市场最期待的专辑之一!终于,在相隔六年之后,全新阿密特即将带着全新作品再度来袭,于4月4日正式发行阿密特第二张专辑《AMIT2》。
无损音乐专辑曲目:

整张AAC音乐专辑全部为无损音乐,高品质手机音乐下载回复可见。
AAC手机音乐下载:
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
下载听听一下哦。感谢楼主提供
把这个音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
谢谢分享无损音乐,下载收藏了.
一切都好,我来听听。谢谢!
经典音乐还是无损的,一定要支持。
喜欢无损音乐,真心的感谢.
感谢LZ分享好音乐啊,最近都没什么歌听!